论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

关于亲子对对碰的新人奖品(管理员已回复)

回帖 发帖

刚到邮局去拿到的是一包2片装的试用装我晕搞什么搞啊?这么热的天骑个电动车过去拿个试用装过来啊?这个试用装直接在好奇网上就能申请的好吧!大家这么积极的参加活动竟然拿到的是试用装?请问管管是你们没写清楚奖品的内容误导我们了(我一直认为是L25片装),还是好奇寄错了?不是L25片装的吗?怎么成试用装了啊?管管给个说法..

————————————————————————————————————

管理员回复:

亲,奖品应该是L25的金装好奇纸尿裤,发货的邮局会查明情况,安排快递补寄给所有参加本活动应该收到正装,却仅收到试用装的用户

这么远的路这么热过去领个试用装真是好笑..早知道我根本不会去拿我家现在都不需要这东西,真没想到奖品竟然是试用装,希望是工作人员弄错了..

帮顶~~

以下是引用 第3楼 尹尹妈咪 的话:
帮顶~~...

亲,奖品应该是L25的金装好奇纸尿裤,发货的邮局会查明情况,安排快递补寄给所有参加本活动应该收到正装,却仅收到试用装的用户

顶顶顶希望管管快点给个说法..历经这么长时间从活动结束到现在2个月了才拿到奖品,,竟然是试用装

谢谢管管给个说法..希望下次拿到的不是试用装.希望工作人员别搞错了让我又白跑一趟,要知道这么热的天出趟门不容易.

顶顶顶,我还没有收到,希望不会是试用装吧,也太搞笑了,这么长时间了,终于盼到了,结果会是这样,哎,,,好奇让我们太失望了!

好奇用平邮也让人失望

以下是引用 第8楼 现现 的话:
顶顶顶,我还没有收到,希望不会是试用装吧,也太搞笑了,这么长时间了,终于盼到了,结果会是这样,哎,,,好奇让我们太失望了!...

是哦工作效率太差了. 

以下是引用 第9楼 XFSUN1978 的话:
好奇用平邮也让人失望...

对呀邮局么一般都比较远的不是太方便.这么热的天自己去拿是很麻烦的. 

盼了两个月呵呵。。。。还好我没去拉票之类的。

以下是引用 第9楼 XFSUN1978 的话:
好奇用平邮也让人失望...

我收到的也是二片,我也发了贴,管管怎么不理我,我昨天发的贴呢.

我还没收到的是电子恐龙和纸尿裤

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝