论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:103

有一个嘴甜人帅还会撩的宝宝是一种怎样的体验

回帖 发帖

又到了宝宝喜欢的暑假,小家伙可以不去托儿所,尽情粘着我撒欢了。但对我这种没人帮着带娃的职场妈妈来说,可真是分身乏术啊。还好公司够人性化,开放了临时托儿所,可以把娃放在那里。所以,每天中午吃饭的时候,也成了妈妈同事们的座谈会,只要有关于宝宝的,都是妈妈们的热门话题啊。

【魅力PK赛:一胜!】

我总说同事被我家娃撩出少女心,可他们居然不信。

这不,吃饭的功夫又撩上我对面的同事啦!

“阿姨,你头发卷卷的好好看啊,跟公主一样~真好看呀!”

“妹妹长得好像你啊,不然怎么也这么好看呢!”

听到宝贝一本正经的夸奖,同事居然有些措手不及,一个劲的傻笑。哎呦呦~为娘的实在是太开心啦!没想到宝贝小小年纪就这么会撩,俘获了一众同事们的心不说,魅力值简直max啊~

【吃饭PK赛:两胜!】

饭后,同事一脸羡慕地夸宝宝胃口好,吃饭都不用操心。正说着呢,邻桌的妈妈也坐了过来,问我有什么让宝宝爱上吃饭的小诀窍。

的确,刚刚吃饭的时候我就注意到了,她家小宝宝一直在闹腾,不肯吃饭,吵着要吃零食,就连杯子里的凉白开都没碰一下,吃饭现场跟打仗似的。相比之下,我家宝宝的确省心多了,吃嘛嘛香,那副享受的小表情都忍不住让人怀疑,他碗里的饭是不是格外的好吃。

看着同事和邻座妈妈羡慕的目光,我也不卖关子啦,打开了话匣子,开始讲起了我家宝宝的养成之道。

【妈妈PK赛:完胜!KO!】

其实坦白讲,宝宝吃得好才能营养均衡、全面发展,长成人见人爱的小可爱。这一路上也算是要历经曲折,就好比我家宝宝吧,他的成长也不是一帆风顺的。记得他之前有段时间,入睡总要哭闹一段时间,我真是百思不得其解。刚好那会儿我还遇到了萌萌妈,萌萌和我家宝宝年岁相仿,但是站一起玩耍的时候,个头差距还是很明显的。看我羡慕又无奈的表情,萌萌妈就告诉我,我家孩子个头小、爱哭闹,可能是因为缺钙。她还给我推荐了迪巧小儿钙,说是美国进口的品牌,淡口味,专门为小宝宝配制的,不会影响味蕾发育。

可能不少妈妈和我一样,之前都不知道宝宝缺钙。我也是查了资料才知道,原来一岁以前的宝宝每天摄入300毫克~400毫克钙就够了,但随着年龄的增长,超过一岁以后,每天就要摄入约600毫克钙了。等到宝宝长到四岁了,每天钙摄入量也要增长到约800毫克。其实缺钙的表现还是蛮多的,像我家宝宝不肯睡啊,还有托儿所有些小朋友枕秃、出牙晚等,都是缺钙现象。

知道原因后,对症入药就行了。虽然萌萌妈大力推荐迪巧,可毕竟是要给宝宝吃的,我也还是上网查了一下,做足了功课才放心。原来给宝宝选择迪巧小儿钙的妈妈不少呢,因为它们家产品不含添加剂,安全可靠,并且照顾到宝宝的肠胃功能较弱,冲泡一包只需要5毫升水就够了,不会给宝宝肠胃带来负担。当然,大家说的比较多的还是它家钙剂的淡口味,也很让大人放心,不用担心刺激宝宝味蕾。

说到这的时候,邻座的妈妈说她家小宝宝特别喜欢有味道的东西,家里人认为这是味蕾发育的信号,于是就顺着宝宝的喜好来。我赶紧告诉邻座的妈妈,千万不能这样做。要知道,宝宝的味蕾娇嫩,淡口味才更能保护宝宝味蕾发育,不至于变成“挑食达人”。刚刚看她家娃一直不肯吃饭要吃零食,多半就是这个原因。听罢我的讲述,邻座的妈妈一脸恍然大悟的样子,表示回去就给家人“补课”。

【为宝宝挑选钙剂,专属淡口味才OK】

其实我家宝宝没有出现过这种口味的“叛逆期”。因为一开始入门吃的就是迪巧小儿钙,宝宝很喜欢这个味道,淡口味更有助于保护宝宝的味蕾发育,不至于让宝宝养成挑食的坏习惯。所以选钙剂的时候,连口味都是门学问哦。还是迪巧淡口味的迪巧小儿钙适合宝宝。小小的一包,也不会增加肠胃的负担,还是大品牌,安全可靠。

在迪巧的护航下,当初那个小小的爱哭闹的家伙,已经成长为人帅嘴甜会撩的小可爱啦。每次看到他活泼的笑脸,感觉自己一天的劳累都一扫而光。宝贝,你就是我的动力和骄傲!

的确,宝宝吃得好才能营养均衡、全面发展
淡口味的钙剂更适合宝宝的味蕾发育哦
他们家淡口味的他们家小儿钙最适合宝宝了
宝宝的一些缺钙症状,我该去了解一下了
迪巧小儿钙味道很棒,宝宝不会排斥

来支持了。

跟着小编学习宝宝的养成之道啊
他们家小儿钙淡奶味的设计很适合宝宝的口味
枕秃我家宝宝也有,原来也是缺钙症状啊
他们家小儿钙专门为宝宝配制,很用心了
对宝宝还是要多点关心哦,让宝宝的缺钙症状消失在萌芽阶段
宝宝这胃口真是让我羡慕啊,我家宝宝不太爱吃饭