论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:82

妈的,这个月不怀上我都想离婚了

回帖 发帖

他天天就知道打游戏,一天到晚除了吃饭上厕所在家就是对着电脑打游戏,并且一打打到二半夜,就算12点躺到床也不睡还是看半夜电影或者打游戏,什么都不干我认了,连同房也不积极,昨天排卵,喊他上床从11点喊到12点,我刚睡着一会他爬到床上就开始扒我,我那会火冒三丈根本就不想让他碰我一下,最后我发脾气了他起床就出去又接着打游戏,不知道是不是又打到快天亮,这不,跟死猪似的喊不起,一会上班非迟到不可。这月只同房一次,平时一个月也就排卵那几天同房两三次而已。我27,他29。天天打游戏婚姻都快被他打毁了,继续打吧。

这次如果还没怀孕,永远都不会再要了,太累了。他不是没有优点,除了上面说的其他对我还不错,但是,太累了,整天向照顾小孩子一样照顾他,不敢说他一句他还发脾气,任性的很总让我气的不行。唉,至此以后有关同房要孩子一个字都不再提,什么都不要了,婚姻不易我在珍惜我只是不想让自己留下遗憾,再说我还对他有感情,消耗吧,总有消耗完的时候,往后,绝不…
这种情况,怀孕生孩子也不好,男的不负责任也对家庭没概念,
怎么感觉看到了未来的我
没事,放松心情!我家的也是一点都不积极!我们还跟他爸住一起更加不方便!我们就测到强阳才同房!这个月就两次!还中了!所以放松心情是最重要的
不是你不怀,而是他熬夜这样精子很少很少
我觉得,这种情况,没跟他怀孩子,算幸运的,即使你怀孩子了,他这样子,你以后照样考虑离婚,可怜孩子,
唉!爱玩是男的天性,感觉所以男的都喜欢打手游,我老公也是爱打游戏,但要说同房的话,还是很积极的,切!那我还是让他玩会游戏吧!
太不成熟了。都这么大了还天天游戏。有了孩子他会和你一起带孩子吗。你要考虑好这个问题
我家的也迷上了打游戏,有时候让他帮把手都指望不上,因为一局游戏得半个小时,也是都快气死了
离吧
那他这样,你们有了孩子你就等于照顾两个孩子啊,好好的考虑清楚,在要孩子别以后苦了孩子
这样的男人还给他生孩子?生出来你照顾小的还要照顾他这个大的?要离现在没孩子离更好,有了孩子,日子更苦,到时候想离都舍不得孩子!
就这样你还怀孕干什么?傻不傻,直接离婚
83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝