论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:450

你们有月子里给小孩子起来冲牛奶 抱小孩吗

回帖 发帖
现在腰是痛,不过不知道是不是坐月子闹下的
肯定啊,洗澡都有帮忙
一天就是照顾孩子。
孩子哭了婆婆会过来,冲奶什么的她会搞,可听见孩子哭的稀里哗啦,我也睡不着就会起来帮忙弄,当了妈心思都在孩子身上,我每天晚上只能睡三四个小时,要么睡不着,要么宝宝哭,晚上三点才睡,想想月子也算废了
自己生的肯定得带啊,不管以后会不会腰酸,这都是避免不了的,宝宝饿了,哭了,尿尿什么的,多少都要做的,,只是可以让家婆或老公帮忙分担点
会,千万别自己犯傻,能不抱尽量不抱,能偷懒就偷懒,以后有大把时间让我抱,别说现在不会腰酸,等天气一变化就知道了
我月子里白天都是我自己抱,冲奶粉,晚上婆婆帮忙一下,我剖腹产一星期出院回家都是我自己换的床单
都是自己来
都做过啊,抱着孩子坐着睡觉,她睡她的,跟你说一句坐着不好,让放床上睡
我坐月子的时候三更半夜都要起来抱着他走来走去的,坐下都不能
没有人照顾你嘛!这样以后会烙下毛病的
我还给小孩洗澡呢
剖腹产的,出院之后晚上一直是自己
有大宝的时候,从出生开始,黑天白夜都是自己带,母乳不足,不管是白天还是晚上,除了换尿布,就是两小时起来冲一次奶粉,基本没睡觉的时间
给孩子换尿布,母乳,没抱过,不过也还是腰疼
451 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航