论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:68

该怎么办?不知道能不能熬到足月!

回帖 发帖

我已经什么都不敢做了、没事就躺在床上!就怕出血什么?他情人节过来这几天、我完全就是饭来张口那种、只要他在我什么都不用做、早上起来内裤都是血、又出血严重、我们又急急匆匆往医院赶、彩超也出来也没有问题、里面没有血了、我躺着都能无缘无故这样出血、太怕熬不到足月、都六个月了!都不知道怎么办?医生再三交代不能性生活、我这个碰都不敢碰我!真的不知道什么原因!医生就说多注意休息!

卧床把,

反复这样就先兆流产,我就一次那样,我爸妈也是担心到我足月为止,啥都不敢让我做,弯腰啥的都不允许,我自己是觉得后来没有那么夸张了,最后撑到了预产期当天生

我堂姐生有女儿那会,快要生了也还出血。胎盘太低了

每天卧床,

以下是引用 第3楼 蕾娇 的话:
反复这样就先兆流产,我就一次那样,我爸妈也是担心到我足月为止,啥都不敢让我做,弯腰啥的都不允许,我自己是觉得后来没有那么夸张了,最后撑到了预产期当天生
我几乎什么都不敢做、吃完就躺着、不知道为什么还出血严重!还是鲜红的

以下是引用 第2楼 洋洋1818 的话:
卧床把,
我几乎没事躺着、不知道为什么又出血严重!

以下是引用 第4楼 黑夜里的星 的话:
我堂姐生有女儿那会,快要生了也还出血。胎盘太低了
胎盘低置、但我真的非常小心了、还是出血严重!

以下是引用 第5楼 幸福的像花儿一样84 的话:
每天卧床,
几乎卧床休息、因为我出血太多次了、怕了、但今天早上又无缘无故大出血!我都不知道该怎么办了

我每次检查医生也这么跟我说不能同房等等

你就敞着好了,不要走来走去,我也是天天敞着,几本不出门

以下是引用 第10楼 小不点爱 的话:
我每次检查医生也这么跟我说不能同房等等
我从怀孕从来不敢、什么都特别小心、上个月大出血、这个月又大出血!我都不知道该怎么熬、好怕熬不到足月、太怕了

以下是引用 第11楼 小不点爱 的话:
你就敞着好了,不要走来走去,我也是天天敞着,几本不出门
我哪里都不敢去、最远楼下!

以下是引用 第12楼 幸福向往 的话:
我从怀孕从来不敢、什么都特别小心、上个月大出血、这个月又大出血!我都不知道该怎么熬、好怕熬不到足月、太怕了
胎盘低是容易出血我也很低,离宫口只有17mm

以下是引用 第13楼 幸福向往 的话:
我哪里都不敢去、最远楼下!
现在你就不要走多训床

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝