论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

见识到娘家的厉害!

回帖 发帖

今天小宝满月酒,可昨晚发生了一件让我觉得很奇葩的事。

就是我娘家,本来就是孩子满月酒娘家来送礼。

我不但没有礼收 我还要多出五桌人的饭钱。

本来说好按着我妈他们的习俗来办。

他们在他们那边办酒席。钱送给他们。我们不收。

我们这边又单独办酒席,请的是我老公一些朋友。

本来我老公他们就是外地人。在昆明没有亲戚。

所以说也就可能坐个三四桌人。

然后我妈们晚上过来吃饭。带着一些亲戚朋友,

可我怎么也不想不到,我妈会带着50多个人来我这里吃饭。并且我们没有收到礼钱。

我跟老公认识的时候我就刚贷了款。

认识以后,他就一直帮我还款,之后又杂七杂八贷了些款。每个月还接近2000的贷款,我老公工资不高。

我生孩子就用了6000多。

为了老公,我昨晚跟我妈吵了一架,然后我妈使着我大舅来说我。我妈也就养了我10年。

并且我妈说话太难听,她虽然没有骂我跟我老公。

但他指名道姓说我老公他爹妈。

我公公婆婆完全不知情。

更何况我公公婆婆待我比我妈好多了。

你们那边有我妈这样的习俗吗?

不送钱 送孩子几套衣服,就欧了。

我还想着我妈送了钱把这半年的贷款能还的都还了!

终究是我太年轻。

我爸跟我妈是离异。

你妈厉害,使劲坑你
坑啊
厉害了,我家也是单亲,我爸也另结了,但是我生两个孩子我爸都是给的最多的,没这样的
我这个是3胎每次我妈都是给一万,还有就是孩子的衣服,还有车子都是我妈买的
是不是跟你妈妈有什么误会没解开
我们一桌两千五 不算礼盒和烟,如果像你妈这样的话完蛋了
自私的妈妈
这边是娘家都过来吃饭,男方掏钱,但是娘家给钱,我爸妈都没来,我远嫁,打了三千,两次都这样
说明你妈没有摆酒席,合着全让你们摆酒她拿礼钱,说难听点真是一毛不拔铁公鸡啊!我大宝满月酒我妈买了金镯子和金饰品,买了十几套衣服,鞋子袜子帽子枕头一套,手推车和婴儿床。另外给了2200红包,我哥嫂给了2800红包,我大宝第一次去我妈妈家时,回来我妈给我大宝一对银镯子一个1800的红包。现在二胎我家没摆酒,我妈妈给了二宝3600红包。像你妈妈这种情况真的好少啊
我家不摆酒也不请亲戚,我妈都给了5000 还给我儿子买了金锁和手镯,买了一千多块钱衣服, 然后娘家两个婶婶这些也一人给了我1000让我买鸡吃
你娘家这样太不给你面子了,厉害点的婆家会冷嘲热讽的,一般娘家人都很给力的
你妈专坑你
217 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝