论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

大神把奶粉罐做成了旋转凳子

回帖 发帖

看到标题,是不是觉得大神很厉害呢!

这个旋转凳子,我是在抖音上看到的。视频里一位宝妈用了7个空的奶粉罐,拼接成凳子,最后套上一个沙发套,变成了一个旋转凳子。我觉得这个设计太妙了,我挺赞成旧物利用。

之前我在论坛里问过大家,有没有把奶粉罐留下来,做成手工,但是大家基本上都是扔了。

所以当我看到这个视频的时候,我很开心,想跟大家分享一下。

大家想看图吗?我晚点去截个图,发给大家

此帖子已经被Faustina520于2018年08月17日 13:54:44编辑过。

宝妈你的帖子属于灌水了,要发就发点有意义的文字啊,这样图应付有什么意思

呵呵。

回复 第2楼 荏性小钕子╯ :
宝妈你的帖子属于灌水了,要发就发点有意义的文字啊,这样图应付有什么意思...

我没有想要应付呀,这个旋转凳子,我是在抖音上看到的。是一位宝妈为自家宝宝做的,7个奶粉罐,最后套上一个沙发套,变成了一个旋转凳子,我觉得很妙啊。

之前我在论坛里问过大家,有没有把奶粉罐留下来,做成手工的。但是大家基本上都是扔了。

所以当我看到这个视频的时候,我很开心,想跟大家分享一下。

大家想看这个图吗?晚点我去截个图给大家看看。我很想学,不知道大家呢?

视频在哪里???

以下是引用 第4楼 Faustina520 的话:
回复 第2楼 荏性小钕子╯ :宝妈你的帖子属于灌水了,要发就发点有意义的文字啊,这样图应付有什么意思...我没有想要应付呀,这个旋转凳子,我是在抖音上看到的。是一位宝妈为自家宝宝做的,7个奶粉罐,最后套上一个沙发套,变成了一个旋转凳子,我觉得很妙啊。之前我在论坛里问过大家,有没有把奶粉罐留下来,做成手工的。但是大家基本上都是扔了。所以当我看到这个视频的时候,我很开心,想跟大家分享一下。
你看你发的所有帖子就那么一句话,到时候管理员会给你删除,全部都是水帖

回复 第7楼 荏性小钕子╯ :
以下是引用第4楼Faustina520的话:回复第2楼荏性小钕子╯:宝妈你的帖子属于灌水了,要发就发点有意义的文字啊,这样图应付有什么意思...我没有想要应付呀,这个旋转凳子,我是在抖音上看到的。是一位宝妈为自家宝宝做的,7个奶粉罐,最后套上一个沙发套,变成了一个旋转凳子,我觉得很妙啊。之前我在论坛里问过大家,有没有把奶粉罐留下来,做成手工的。但是大家基本上都是扔了。所以当我看到这个视频的时候,我...

我已经修改了帖子,你可以看一下啊。

回复 第6楼 么么哒樱桃小丸子 :
视频在哪里???...

在抖音上的,这个视频怎么贴过来呀??我还不太会

视频发视频,发图片也行呀。

看看。

回复 第10楼 瑞博麻麻 :
视频发视频,发图片也行呀。...

晚一点哈,我现在上班有点忙

回复 第11楼 我家小啵啵 :
看看。...

晚一点哈,上班有点忙。

以下是引用 第9楼 Faustina520 的话:
回复 第6楼 么么哒樱桃小丸子 :视频在哪里???...在抖音上的,这个视频怎么贴过来呀??我还不太会
不能发视频的

发图片来看看

此帖子已经被地球村于2018年08月19日 11:02:05编辑过。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝