论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:76

都来聊远嫁,你后悔了吗?

回帖 发帖

我是远嫁到四川,刚开始不觉得有什么,只要老公家人对自己好就行,可是后来原因总是很多,没结婚以前我说远我回娘家或者我爸妈过来玩都不方便,老公家人一个劲的说没事有车来来去去都很方便了。现在呢?想回去一次别说不方便了,公公婆婆一个劲说这样那样,老实给我规划什么时候回去什么时候不回去,我说至少一年回去一次吧,不仅公公婆婆不答应老公也不答应了,气死人,还有我们的思想和老公家的思想总不一样,公公话比婆婆的话还多,公公什么都管,带小孩有些事情我本来就在坐做,他一个劲的说,要怎么样要怎么样,就比如说小孩喂辅食,我天天都在喂,他还在天天说,要煮稀饭给他吃,不要不给他吃,我儿子比较怕热,我现在白天晚上都没给他穿尿不湿,他还在说不要给他穿尿不湿了,什么什么都,我都快爆炸了,我本来就讨厌话多,我儿子快一周岁了,他们不办怕麻烦,我跟老公结婚也没办也是说麻烦,毕竟都是一家人要好好相处的,这些我就不跟他计较了,这次儿子一周岁他们不办我娘家人叫带回去办,他还心疼路费了,我们现在都在浙江,娘家在云南,这次我们回去我就跟老公说,我回去就不出来了,他一个人回来,我想在娘家呆一段时间,在这边都是我一个人带小孩,都没一个人帮忙,回去人多一个带一下,我也轻松些,并且从结婚开始,我都没在娘家呆过,老公同意了,公公就不同意了,说我们那边交通不方便,万一小孩生病了,去医院都不方便,我就直接回答他,那我们那边的小孩都不过啦。我认识几个宝妈,一起出去玩,他就一直打电话,叫回来,在外面热。气死人。那个时候才春天热到哪里去了。小孩是我儿子我会不心疼吗?还有每次老公放假,都不能出去哪里玩,公公婆婆是卖菜的,每次放假都叫去帮忙,要是生意好到忙不过来,去帮忙我是非常同意的,可是呢,我老公去都是在哪里玩一下,就回来了。有这样都公公,你们说烦不烦,我儿子感冒要做雾化,他不赞同,他还赞同,打吊水。气死我,我儿子红屁屁,我买儿童药给他擦,他说不管用,他就给我儿子擦大人用的。我没说他,直接跟我老公大骂,你们说这样的公公能受得了吗?

远嫁没有不后悔的吧
我不是远嫁的,矛盾一样都很多
我也是远嫁。不好
江西嫁湖北,后悔了
一样啊!只怪少年轻狂不听劝!后悔也不敢说
是哪里嫁到四川哪的?
绝对后悔
汗汗
同一个省,开车2个多小时。一样的不习惯,后悔了
有点后悔
不理他好了 叫他别那么多废话
我也是远嫁,哎,心累
我也远嫁啊,老公没事就不停的催我回娘家玩几天,不然,就叫我去我亲哥家玩几天,恨不得不烦他最好。
云南嫁四川,后悔得要命
77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝