论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

婆婆和妈妈的区别

回帖 发帖

我妈陪我的时候一天给我做四顿饭,早上锻炼回来饭已经好了,还给我洗衣服,想吃的东西都会给我做。婆婆陪我住早上熬稀饭还是要叮嘱了才做,其他时间吃饭就让买着吃,说的明明白白人家不想给做,更别提洗衣服了。喝牛奶反胃,人家才不管你舒不舒服,只关心人孙子有没有营养,还说我不吃肉,不吃鸡蛋,早干屁去了,我这剩几天生了你才想起来营养了,刚怀孕反应大的时候,偶尔回去婆婆家一两天,什么不能吃人家偏偏做什么,从怀孕到现在没有照顾过一天,还在我跟前嘚吧嘚

这是很正常的,妈妈会心甘情愿的付出,别人怎么会这样?即使我们当了妈妈也会为自己的女儿这样的,对媳妇就不好说了
婆婆就不是妈

婆婆不是妈

我孕期都是我们自己来。我不去娘家吃饭,我妈也绝不可能来做饭给我吃,女儿又不是媳妇,我们这边只负责管媳妇。去婆婆家,吃的方面倒不会亏待了我,就是我们是分开住的,我几乎没回去过,我婆婆很忙,没空来给我做饭,我也不需要她专门来照顾我,有我老公管着就够了。

婆婆不是妈,我妈现在给我洗衣服给我女儿儿子洗衣服,我妈就说以后才不帮儿媳妇洗呢,女儿和儿媳妇是有区别的
我妈来我这里就和普通亲戚串门一样 啥都不做的!买点水果看看孩子就走了
社区导航
同龄宝宝