论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

奇葩的人做奇葩的事

回帖 发帖

超级讨厌家公家婆的,大早上总是大喊大叫还骂人不心,我儿子他爸有时候睡觉忘记锁门要不就是早上他比我早起床,然后爸妈门都不敲一下就跑进来,有时候我儿子在和我睡觉,老家伙也不敲门跑进来到处翻我房间的东西,还东看看西看看的…好像我房间有什么金银珠宝一样,看到一个大老爷们一点都不知道害臊的就讨厌,有时候大半夜明知道我们睡觉了,我穿着睡裙呢,睡得迷迷糊糊的突然之间一声巨响,门被我家公用力打开了,我下意识就把睡裙往下拉,然后把被子一盖装作没睡醒不知道家公进来…然后我家公也没出声就出去房间,不知道是不是看到了……事后想想就好尴尬,跟我儿子他爸说了,他一点反应都没有,气死了,死家公过后还是那个死样,都不改一下,两夫妻都一个死样,我买回来的东西就使劲的吃、用,吃完用完又不买,就知道叫我去买……有钱没钱其他儿子不问,就问我儿子他爸,气死人了

真讨厌,我只要一进房去躺床上就锁门,我婆婆去也是不敲门但是我总是锁着的,不知道我婆婆会不会生气,因为我不喜欢穿裤子睡,所以我只要躺床上就锁门
你这公婆是够奇葩的,儿媳妇房间随便进,
我从来不锁门!我公婆都不会进来!有什么事他们会在门口叫我老公!但是不会开门进来!
我刚生娃那会,可能是想看孙子,公公早晨起床早,不敲门就进来,幸亏我有穿睡衣的习惯。跟老公说,老公不当回事。后来有一次我跟老公在房间,我在换裤子,公公直接就进来了,站在那不走,老公直接把他赶出去了。从那以后,公公再没进我房间,除非是我房门打开的,不然他不敢进来了。
[可爱]
我公公不进,婆婆很少进
分开住

烦死,我家婆也这样,不要住一起,烦人

分开吧

我家公婆也是都是直接进。
分开住啊,没房租房,月子请月嫂,
社区导航
同龄宝宝