论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

谈不成离婚 我以死相逼

回帖 发帖

在那个家我真的过不下去了 孕期天天洗碗到生 是那种饭饮的一大堆的碗 然后以前遇到他两个人吵架不管是孕期还是什么 都有打我过 我做月子他跟一个女的聊天我就说他而已就动手打我 现在一次次我已经对他没感情了 还有公婆什么事都敢说我 在众人面前也敢说我 我在他家无依无靠 我老公一点钱也舍不得我花 一次就两百给我和孩子花 还说我天天花钱 什么节日都没有收到什么礼物还有转账 这些不重要 重要的是他在那个家根本一点主义都没有 。我对他已经无感情了 我提出了离婚我公公来我娘家一进来就对我吼 说如果离婚就要打断我的腿 宝妈们我在他家过得好累不敢回他家 如果我出去街上一会我公公也会说我 孕期中午没干嘛带孩子睡会就说我天天睡 。我前晚就是以死相逼怎么样都不可能跟他在一起了 在他家庭无依无靠 还什么话都敢针对我 然后现在他就是后悔不待我好了 跟我说以后钱让我管 还有说女人花钱是正当的 现在才来说这些还不知道是假还是真 请你们告诉我怎么办 才22岁 就过得那么累 所以我要放弃孩子离婚

宝妈,走吧,你这样子,我都心疼。。。才22岁,以后的日子还长着呢,自己有能力,先去找份工作,离婚的事,可以以后再说!
离,什么都不要也要赶紧离,不要相信他暂时的对你服软,以后还会变本加厉的
你舅舅太没人情味了
你爸妈就真的一点也不为你做主吗?你那个公公太不是人了,要是在那样对你,你就拿一盘水往他身上泼
支持离婚,不要相信他的鬼话,不好的都做了,还有什么事他不会干!
我也是爷爷奶奶养大的,所以经常被欺负,现在为了不让爷爷担心,啥都不说了
过不下去了就离。别让自己天天提心吊胆的过日子
没必要再待下去了,退一步说就算你老公改了,你公婆也不会对你好的,他们根本不尊重你,时间久了,你老公还会原形毕露的,趁着年轻早点离开吧
离,男孩给他,女孩自己带
你可以报警
离,不但要离,把家都给他砸了,牛逼的跑娘家去骂人,直接拿把刀,敢动手直接打他。
肯定离
千万别相信,一个人在变好,不可能那么快就变好的。不为别的,刚看以前他和他家人对你的态度。
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝