论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

有些绝望经历一次就够了。

回帖 发帖

备孕的这条路真的太苦,太累了,承受不了了。我也来说说我的备孕之路,

13年结婚到现在四年多快五年了都没有怀孕过,就连一点点的意念灰老天都没给过我。昨天又去检查了,这次挂的是生殖与不孕不育专科,以前挂的都是妇科,医生直接建议试管,自然怀孕的机会几乎为零了。15年的时候检查出输卵管伞端积水,做了手术,检查的时候想着叫老公一起检查,可是婆婆却说她找人给老公算过的,没有问题,后来这件事就不了了之了。医生说除了输卵管伞端积水,其他的都正常的,手术后第三个月开始备孕,还是没有。后面又听说哪里的中药好,婆婆和我妈就带着我一起去拿来吃,那段时间真的是太累,每天只要一出门婆婆就打电话来叫我赶紧回去吃药,我都不知道婆婆是真的对我好还是为了让我生孩子。吃了一段时间的中药后还是没有怀起,后面婆婆又听老公的舅妈说她以前是吃阿胶才怀起的,然后婆婆又去买来给我吃,真心的难吃,吃了好多了还是没用。我也折腾累了,就没有吃了。到16年的时候婆婆听说老公的表嫂娘家人有吃不会生的这种药,就叫表嫂给我拿来一点,我真的不想吃了,就说叫老公也去检查一下,看看有没有问题再说,那段时间婆婆一家人都以为是我的问题,脸色都没以前好。还好老公心疼我就答应去检查了,查了以后医生说老公精子存活率很低,畸形精子很高。就这样婆婆他们知道老公有问题之后态度才好一点,但是他们还是觉得不是老公的问题,就说是老公爷爷的坟埋的位置不对,就重新搬迁了爷爷的坟。迁了之后还是没有任何好转,后面婆婆他们又找算命先生给我们算了一下,说我们得重新拜堂,换床,就在去年堂也拜了,床也换了还是没有。就这样拖到了今年,看着身边的朋友,同学,亲戚的小孩一个接着一个的出生,我越来越心急了,就叫老公再去检查一次,结果医生说都正常了,满心欢喜的回来测排卵,吃黑豆,折腾了两个月还是没有。我一个在医院上班的同学就说让我去查一下抗精子体,昨天就去医院检查了,跟医生说了我的情况以后医生就说我没有查的必要了,一定是输卵管又堵塞了,直接试管吧!医生就让我先抽血查激素,再查一下卵巢。老公也查了精液,结果子宫内膜只有6.8太薄了,排卵也很小,老公精子存活率又低了,虽然来检查的时候心急还是有所准备的,但是当结果真的显示再无法自然怀孕以后还是真的很难过,心疼,从昨天一直疼到今天。现在想想折腾了这么多年,还是没有一个属于自己的宝宝,很多话想说找不到人说,没人理解我的这种痛,只有自己承受。还好老公对我好,越来越心疼我,不然我真的会疯掉的。

现在决定做试管吗?
直接试管,不要浪费时间了,
直接试管吧,宝宝会来的你们身边的。
慢慢来嘛
我也是13年结的婚,也是快五年了,也还没有属于自己的小孩,不过我15年的时候怀孕过,最后还是流产了没有保住,到至今都没有怀孕,我感觉作为一个女人好难,不生小孩,人家说你生不起,到处说我真的烦死了,你也这种想法,也是很正常的,慢慢来,我们一起加油吧
你头像不是两个孩子?
有这种婆婆也是挺惨的了
理解你!没孩子想要的心情我懂
我也打算年后试管,现在试管也不是太贵,我们这里说三四万就差不多了,看个人具体情况吧
给自己个一年期限,反正有了做试管的想法。这一年不要给自己压力,顺其自然,说不定能怀上
我表姐10年了。今年才怀孕,应该是去年怀的吧,今年生了个儿子,早产,现在也几个月,太辛苦了,嫁了三次了,钱都不知道花了多少,罪也没少受,还好一切都值了
134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝