论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

继试管双胎后自然怀孕

回帖 发帖

首先 感谢各位宝妈的关心 我是试管妈妈 目前已经有两个宝贝女儿 已经一岁九个月 然后又自己怀孕了 之前一直纠结要不要 我的内心是不想要的 我老公的意思也是不要 但是无奈 双方父母强烈要求留下 因为之前盼了很多年要孩子 受了那么多罪才有两个孩子 这次轻轻松松就来了 来了就是缘分 之前也有很多宝妈也劝我留下 谢谢你们 目前已经六个月了 四维已经做了 孩子挺好 就是有一个强光点 产检问了医生 说应该没什么事 现在就是期待她平安健康 足月的生下来 备孕的宝妈们都别灰心 孩子都在来的路上 加油加油加油

真好啊,来了就是缘分,
来了就是缘分[笑脸] 我们这一个,要了好几年孩子,也是试管,而且还是第二次才成功,生个儿子,没想到孩子六个月怀孕了,没要,后来想要还是不能自然受孕,又做的试管
我也准备做试管了
我也是有强光点
生了吗
祝福

恭喜楼主好孕,如果感觉自己备孕困难想去做试管的需先去做相关检查,我家的一个表姐以前去中泌做的试管,已经怀孕了,试管移植之前女性要注意哪些呢?有以下的几点,一起来看看。

良好的心态,老公应该要多关心妻子

在准备做试管婴儿移植之前的女性,要保持一个良好的心态,这个时候她们是需要安慰的,作为老公的要多和妻子沟通,安抚好女方的情绪,避免移植带来过大的压力。

吃一些水果补充维生素

在准备做试管婴儿移植之前的女性可以多吃一点温性水果,加强排毒。由于水果中含有很多维生素、微量元素,所以还可以用来预防疾病、增进消化、改善心肌功能,对维持人体内酸碱平衡起着调节作用。

社区导航
同龄宝宝