论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

报喜!武汉代孕之旅

回帖 发帖

写这篇文章是为了想让自己的武汉试管之旅留个纪念,毕竟谁也不知道以后会发生些什么就像去个地方吧既来之则安之。那么先让我说一下为什么选择去武汉做试管之旅吧!

很多人都会说去武汉肯定是因为自己生不了才会去做试管婴儿,其实不是的很多时候是因为自然受孕难所以借助医疗方面的技术来解决生育方面的问题,但是后面十月怀胎生下来的孩子还是自己的啊,所以我并不觉得去做试管婴儿是件丢人的事,反而很感谢现在医疗技术的发展让很多不能自然受孕的家庭成功拥有了孩子的存在。

我之所以会选择去武汉做试管婴儿是因为我卵巢早衰,我今年25岁结婚快2年了但是我一直怀不上孩子,就因为怀不上孩子没少受家婆的眼色,可能潮汕那边都是对生育有很大的期望,本来就是重男轻女的地方,别说男孩我现在连女孩都怀不上,岂不是更受人背后说闲话,好在的是尽管家婆的不喜欢但是老公对我的体贴让我觉得没有嫁错人。但是说起来这生育之苦自己真的是没少掉眼泪,前前后后吃的药还有打的针还真不少,但当时心里都是想的只要能怀上孩子这点苦算什么。

在这里我是很感谢我的丈夫,他虽然长得不是帅也不是有金,好在他上进即使当时家人很反对我还是坚持嫁给他,虽然没有豪车和豪宅但是普通人家有的我也有,而这次选择做的武汉试管之旅更是让我觉得当初坚持嫁给他是正确的选择。其实在去做武汉做试管之前,我已经在国内做过5次试管了,但是移植失败后长达半年我们是没提过孩子的事,后面是在丈夫姐姐的提议下才决定去武汉做,在做之前我跟丈夫是在网上查了足够多的资料,加上前期在国内做过一次,所以多多少少还是有点经验的,起码是知道试管大概要经过一个什么样的过程。

后面经过长达一个多月的准备,我们是在网上对比了多家才选择了一家,之所以会选择武汉和睦家优生是因为在这9年内为很多的家庭带去了希望,有非常优秀的医生资源,有完整的后勤团队,何况是为了解决生育这种重要的事情,我真怕什么都自己去做到时怕是把身体折腾坏了更难怀上了,所以宁愿花点钱让自己舒服点,起码不用那么累也不用那么操心。

2018年5月初跟丈夫飞往武汉天河机场,怀孕2个多月的HCG值129.50,接下来的就是等孩子出生!

这上面的就是大概去武汉做的试管之旅,当然了这不是最详细的因为还有面临一些小问题,比如说去医院做的一些检查或者是护士上面打的夜针,还有在武汉的一些游玩,不过好在后面都解决了,现在就是在家安心的安胎静等宝宝的到来,对了,我怀的是男胎这也是当时去武汉做试管婴儿的其中之一的原因,不管怎样很感谢在武汉帮助我的人,谢谢武汉的医疗让我成功当上妈妈!

恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜
呵呵,上一个贴说男朋友,还单身,这个贴马上就结婚还怀孕了…[生气]

感谢分享~,我是朋友介绍的,去之前很详细的烦了顾问几回,问了很多详细内容了解过情况才去的,cfbb16 ,卵巢早衰,3年孕未果这里做一次就成功了,我们做的三代+代,可以选男女。去的这家是牌子老了,靠谱而且成功率高呀,5月生了,龙凤胎哟,大家最好提前了解一下比较好

【可以先去了解,我也是去之前问了很多详细内容了解过情况才去的,cybb669 真的很感恩,结婚五年未孕,去的这家是老牌子了,权威医院,还是比较靠谱,成功率高呀,去年生了男孩,大家最好提前了解比较好】

传烽助孕(薇一緈:cfbb69 )业务范围遍布全球主要提供以下服务:

1、试管选性别(三代PGD\PGS);

2、试管供卵供精(可面试挑选);

3、志愿者..怀.包出生(单胎性别男女\龙凤\双胎);

4、试管进周可启动,无需排队,可无需三证;

5、根据需求,私人定制。

社区导航
同龄宝宝