论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

心乱了,愿一切都好

回帖 发帖

是早晨的事,早上起来我爸说要带孩子去上海里玩,我妈说不让,因为这个吵起来了。

前天我爸妈带娃娃去过,孩子玩的可疯了,下去一头扎水里玩的不亦乐乎,回来都抓不回来。今天又要去,我妈不让,昨天前天下了点雨说是海边路不好,孩子有船窝子说我爸不管孩子,掉下去怎么办,一听我也有点担心,不是我爸不管是男人都有点粗心,从小都是我爸带我去海边玩,最近几年没去了,村里规划建了港,好好的大海中间铺了一条路,两边全是石头,不好下,海滩上停过船的地方还会有船窝,不知道的话过去会陷进去。我也说不让我爸带娃娃去,娃娃要去,我爸也要带他去,说是立秋了,再不去海水凉了过几天就去不了。孩子吵吵非要去非要去我也没说什么。然后祖孙俩开始兴致勃勃的准备去海边玩的东西,我妈不想让我爸带娃娃去就把车钥匙藏了起来,走的时候我爸找不到钥匙问我妈,我妈不给朝我妈火了,把我们的洗澡盆都摔了,我也很无语=_=

然后走后我妈开始说我自己的孩子自己不管,话提前说出了事别怪他,开始说孩子有泥窝,道不好走,我爸看不了,怎么怎么的瞬间我的心乱了,开始胡思乱想了,应该不会有事吧,也就一个小时回来,都是爱孩子,闹成这样,希望一切都好[叹号][好的][好的]

会有人说,放心一起你和你妈可以一起去嘛,我家里有小宝,刚吃完奶睡着了,我妈腿疼提前约的今天上午要求贴膏药治疗
要去玩水的话,去那种正规的游泳池相对安全点,我个人的看法是这样的。
你妈妈说的也对,真要有事就晚了,我不建议带孩子去海边河边,让他养成习惯了,哪天你不带他去,他大点了自己就偷着去了,这样出事的太多了
没事的,放心吧

没事的

社区导航
同龄宝宝