论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

请宝妈们推荐一下吸收好点的奶粉

回帖 发帖

自从宝宝喝了合生元奶粉都没长过肉 快十个月了才18斤 今天买了合生元益生菌也不知道有没有用

后期不怎么长肉吧,我家十个月19斤差一点
我家十个多月才十五斤,没有长大的趋势,愁啊
我家也才十九斤
行货A2不错

有一个阶段是不怎么长的

这个的话你可以考虑,建议参考一下德国进口的爱他美奶粉,可以在囯际妈米直邮的,它的口感非常的清淡,而且配方均衡,营养是比较接近母乳,容易吸收。

奶粉容易消化宝宝能吸收了就是比较好的,我家宝是吃母乳的,打算断奶呢,就搭配喝了奶粉,朋友推荐给宝宝喝君乐bao乐畅,说是对宝宝肠道好,宝宝喝的也可以的。
选奶粉一定要零添加的,这样对身体也比较好。亲可以看看飞帆啊。

我们家宝宝喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,很好吸收,助于消化,宝宝身体长得好哦!

孩子上个月多少斤呢,一个月长一斤算是正常,如果一直没有增长,建议换奶粉呢!选择吸收好的奶粉,配合益生菌也可以。金领冠α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收。推荐金领冠给宝宝试试呢,孩子的健康是我们当妈妈的,最大的心愿。

宝妈可以试试伊利金领冠哦,我家宝宝一直喝,我家宝贝八个月就十八斤多了, 伊利金领冠特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收, 奶粉中还含有OPO结构脂,让宝宝易消化,好吸收不上火,还有核苷酸成分可以增强铁吸收,提升免疫力。

你家宝宝十个月啦,这个时候是长个子的,所以就不长肉肉了哦,不过不要吸收好的奶粉,那只能是金领冠了,因为我家宝宝一直就是喝的这个,里面所含opo结构脂,易消化不上火哦,所含成分还增加铁吸收,提升免疫力的

选奶粉也很重要的,宝妈可以给宝宝试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,α+β创新蛋白组合特含专利成分,助力宝宝营养好吸收,含有的opo结构脂易消化,不上火,其中含有的核苷酸成分,增强铁的吸收,提升宝宝免疫力。妈妈可以放心选择的。

我家孩子之前也是这种情况的,后来听了别的宝妈建议改喝伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉了,喝了快半年了,宝宝适应性不错,体重和身高增长也挺快,不妨宝妈也试试看啦,这款奶粉特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,让宝宝易消化,还不上火,还有核苷酸成分,增强铁吸收,提升免疫力呢!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝