论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

简单有效,快速消痔的好方法,在家就能做

回帖 发帖

最近不时在小红书上看到有关痔疮的笔记,一直以来也想把我和痔疮的斗争史写出来给大家借鉴,希望能帮到大家!
就在半年前,我为了生孩子把痔疮也给生出来了,在月子的前几天,因为是顺产有侧切,只要一动,下面就痛,以为拆了线就好了,可没想到还是痛,这才知道原来是痔疮在搞鬼,每次大便就跟要命似的,在洗屁屁的时候,摸到那里有几个小花生豆大小的肉球,还很痛。
实在没办法了,就开始找各种治疗方案,有人说用土豆片,可以治疗痔疮,于是我赶紧让老公给我准备,当晚我就用土豆切片治痔疮,没用,用了好几天没止血,而且越来越疼。后来又听说温盐水坐浴比较好,我又让家人买了那种老人用的大便的座椅和大盆,坚持坐浴了一周,症状还是没减轻。
这样下去肯定不行,后来老公回家给我拿了一支孕zhi安,说他同事就用这个把痔疮治好了,哺乳期也可以用。我就想着试试呗,拿都拿回来了,没想到用完第三天就感觉不怎么疼了,用完一盒后,便秘情况改善了不少,痔核也缩小了好多,用了第二盒的时候,肛门不肿不疼了。除了用药以外,每天就是拼命的喝水,吃水果蔬菜,保证不便秘,要是便秘了可能更严重,最后还有一项运动,就是做提肛运动。现在也不用害怕坐着喂宝宝了,宝宝想吃多久就吃多久,希望我的这些经历可以帮助到有痔疮的宝妈,大家都赶快好起来……
最后提醒,痔疮很疼,所以但凡有点不适,请在初期用药治疗,很快就能见效,否则越拖越麻烦,某东和药店都能买到这个痔疮膏。

嗯嗯。

真的可以抹药就能好吗?我还准备去做手术呢

痔疮还是要多活动呢,久坐就是导致痔疮的主要原因吧

我那会都直接便血了呢,不过也是好在闺蜜给我带的药洗了才缓解

我也是侧切,一周后才慢慢好起来

以下是引用 第6楼 背景夏天 的话:
我也是侧切,一周后才慢慢好起来
一样的呢,尤其是痔疮导致根本就不敢下床

以下是引用 第4楼 骆家庄 的话:
痔疮还是要多活动呢,久坐就是导致痔疮的主要原因吧
是呀,本来就是侧切就更加不敢动了,唉

肠胃调理好了便秘就不会这么痛苦了,还是要调理肠胃

我也是做提肛运动,刚生完那几天每次大便都想死

我也是听说了好多偏方但是不敢用,总觉得不靠谱

谢谢分享,这么方便的话我也想试试了

以下是引用 第12楼 北海道的雪 的话:
谢谢分享,这么方便的话我也想试试了
可以试试啊,这个办法确实很管用的,亲测有效果才分享的

以下是引用 第11楼 咖啡河畔 的话:
我也是听说了好多偏方但是不敢用,总觉得不靠谱
偏方确实不靠谱,有时候老人家说的那么邪乎也不见得真的管用

我生头胎的时候也有这个问题,现在想生二胎都有点怕,谢谢你的分享

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝