论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

每天不知道聊的什么,但依旧还是那么多话

回帖 发帖

感觉跟老公现在比恋爱的时候更默契,比他才追我的时候更心动,每天到家就开着视频,各自忙活,想到工作好玩儿的事或者想到说什么就聊会儿,直到睡前关了视频再互道晚安。

他爱健身,我尽量说服自己克服懒惰也是经常去撸铁[激动]我爱吃,尽管他吃的很淡却也会陪我去满足口欲,虽然吃的时候要用开水洗好多次[激动][激动]

本来是海员,但生完孩子以后,越来越离不开我跟宝贝,去年休假时狠心辞职去上海找了工作,虽然现在也是在外奔波,但每个月都回来陪我们几天,答应我的每年至少出去旅游一次也是一直兑现。

上周休假回来,本来准备昨天回公司,谁知道昨天凌晨快四点我又吐又哭的,肚子疼到不知道说什么,愣是把迷迷糊糊的我半拖半抱的带到医院,等我输液后醒来睁开眼看到从不叫累的他的大头趴在我脸旁边,虽然吓了一跳,但好感动,回来又让我歇歇他做饭。

家人都知道他特宠我,姑姑舅妈她们都说我是他的大宝贝赞赞是他的小宝贝,连邻居都说我们家阳台只要一点灰尘没有并且摆着好多双我的被刷的干干净净的鞋子的时候就知道是我家小陈回来了[激动][激动][激动]

超开心超开心,捡到一个宝,虽然不帅而且只有173,但是在我眼里就是最有魅力的男人[呲牙][呲牙]

好久没合照啦,除了儿子,我俩都不太喜欢拍照,看来还是要自恋一点的,相册里全是儿子自拍照哈哈

好老公呀
祝福你
多好啊
社区导航
同龄宝宝