论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

要几周可以去验男女呢?

回帖 发帖

我看好多宝妈早早就知道男女了,都是怎么知道的,我也想查一下,二胎了想要个小棉袄,这样就能儿女双全啦。有知道的宝妈给我透露一下呗?

你前面不是说,两个月前破腹产生了儿子吗,怎么这么快就怀孕啦!你蛮快的嘛!

验血啊

以下是引用 第2楼 童童她妈 的话:
你前面不是说,两个月前破腹产生了儿子吗,怎么这么快就怀孕啦!你蛮快的嘛!
不是吧

到哪里去验血多少天可以验出来,
香港
验血6周就可以了!亲她们那儿验血很准呢!希望对你有帮助!

最早六周就可以啦,符合检测要求准确率99.9%,危信H、K、D、N、A、3、3咨询了解

最早好像是5周,朋友是验血的,在yu力医护,现在她家小公主现在已经出生了

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上

,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更

容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得

是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下

就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,

和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总

是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀

不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在

走到哪夸到哪,真的非常感谢他  微 亻 言    1715补上38443

以下是引用 第5楼 辣妈919583s580 的话:
到哪里去验血多少天可以验出来,
我去香港仁健医学验过,大概五十天左右就能验出来了。

社区导航
同龄宝宝