论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]宝宝天天念着去溜冰

回帖 发帖

宝贝学习轮滑第三次
宝贝本来身体就不怎么好的有一天晚上带宝贝去台江万达汉堡王吃薯条看见好多小盆友在哪里练习轮滑宝贝看着不走了、有个教练过来问宝贝要不要学轮滑呀我就问了下宝贝要不要玩、宝贝很心动 只是有点怕、不过还是想玩占了上风、我就带去体验了一下、陆教练很有耐心的教宝贝怎么站 怎么抬脚 引导宝贝踏步往前走 、和宝贝玩**。体验完之后、宝贝还不愿意脱溜冰鞋、
就说妈妈我要学我怕她坚持不了 犹豫了很久才决定给宝贝报名学!自从学了 轮滑后宝贝很开心、每天放学还没吃饭就吵着要去溜冰,我们报的这个套餐挺好的、 终身会员、没限制课时、一直可以学 基础学会了 还有教花样。 学习溜冰之后、认识了很多一起学轮滑的小勇士 每天写作业也积极多了、饭量也比以前吃的多了、练习完回家洗完澡很快就睡着了 都不用我去催促。
有兴趣的宝妈可以过去看看、 现在可以免费体验活动、教练也很热情 教的也很仔细。我家宝贝的教练是陆教练

宝宝喜欢哦

太小真为你的孩子好别学了

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
宝宝喜欢哦
是啊、天天念着要去。

以下是引用 第3楼 安妮宝贝儿13 的话:
太小真为你的孩子好别学了
我看那边最小的2周多的就在学了。滑的很厉害啊

以下是引用 第4楼 口袋里的精灵 的话:
是啊、天天念着要去。
嗯嗯,小孩子都这样

社区导航