论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

心好累,想了一些事

回帖 发帖

看见每个人都晒七夕礼物才猛然发现七夕到了,自从结婚后就什么节日都没了,在他眼里什么生日 ,纪念日都是小孩子过家家玩的,过得没什么意思,突然觉得自己好悲催,时间久了才发现,他并不是不过这些节日,只是没有把那些心思放我身上,他只要自己穿的高兴,吃的开心,他很热衷穿衣打扮,巴不得每天都有新衣服穿,每天都像过年,每天下班不管多晚十一二点也要出去和朋友喝奶茶聊天,而我要他跟我出去散步时,他会说每天上班累的半死谁有力气跟你散步,休息时他宁愿在房间睡觉,叫他跟我去喝个奶茶逛个超市,每次都要吵架,看你不高兴了他才会去,时间一长真的觉得很累,发觉了他很自私的一面,对于自己他什么都舍得,以前都没觉得,现在发现我们的生活习惯截然不同,像一些日用品,洗发沐浴露我买的他觉得不好用的,他就不会用,自己会另外去买,不会管家里是不是已经有了,那些不用会不会过期 是不是浪费,平时跟人出去也是大手大脚,和谁出去都是他买单,现在我们合伙做生意也是,他朋友来厂里要货什么的 吃个饭他还要抢着花钱请客 ,大家合伙做生意,既然是厂里的客户,来了不是应该算大家的吗,为什么请客要他请,赚钱又是大家赚,,对大家那么大方客气,对我就那么小气,要他买个礼物发个红包什么的,要我自己发,给钱自己买,总之对于他的亲戚也好朋友也好,就没有一件是小事,凡事面面俱到,对于我,总感觉可有可无,跟他在一起我发现我真的变得事事斤斤计较,生活真的没有一点值得纪念的吗?看身边的人都会说老婆过生日买个蛋糕或者买个小礼物 ,哪怕是两个人出去散个步 ,我都觉得很浪漫,在他这里怎么就成了奢侈 ,可能现在孕晚期抑郁了,总之就是想不开,你们能接受这样的日子吗,

看到这些东西都来气,六瓶有五瓶是满的,以前他都知道用完再买,现在不喜欢的宁愿放那过期

我老公就算平时不是什么节日都会送我礼物,节日更不用说了,他对自己很省的,巴不得天天给我买新衣服让我打扮漂亮年轻,不管去哪里都要带上我
多沟通吧
社区导航
同龄宝宝