论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

8月17日确认怀孕,感谢育儿论坛,感谢姐妹们的帮助和经验分享。

回帖 发帖

8月份才发现的育儿论坛,因为做了促排,很想了解更多的知识,论坛的姐们们很多的经验分享,我一直在看,昨天已经抽血确认怀孕了,在此感谢育儿论坛,感谢姐妹们的经验分享,我学到了很多知识,谢谢!!!

我是2010年5月24日测得激素六项,结果胰岛素和睾酮高,之后吃了两个月药:达英35,盐酸二甲双胍肠溶片,螺内酯片,VE;

2010年7月20日两个月后月经第三天复查,结果均正常,医生给开了VE,一盒克米每天一粒吃了十天,第九天开始打注射用尿促性素,连用7天,期间一直BC检测排卵。

2010年8月2日BC检测卵泡2.0*1.8右侧,注射HCG5支(多少单位不详)医生安排5日同房6日复查。4日的时候肚子疼了一天。

2010年8月6日BC检测,未见2日2.0*1.8卵泡。医生安排当日同房,开15日剂量黄体酮胶囊口服,医生说吃过药之后还没来月经就自己测下试纸。

2010年8月13日测ZZY水印,14日晚ZZY弱阳,12号起PLSZ每日加深。17日医院抽血检测,孕酮44.47,HCG140.70医生说怀孕了,开了保胎药回家休养。

以上是我的治疗过程,衷心祝愿姐妹们都能早日心愿得成!

恭喜啊,接棒拉~~~~~~~~~

接棒!!!

恭喜,看来我也应该去检查一下

恭喜啊,接棒,祝福你,也祝愿自己本月好孕!
以下是引用 第5楼 eliu 的话:
恭喜啊,接棒,祝福你,也祝愿自己本月好孕!...

先恭喜了. 我不太明白为什么2号注射了HCG,5号才同房, 不是36小时后就会排卵了呀? 应该是4号才对吧.

happy接棒了,我这个月也促排,也是在泡泡20*18mm时打了HCG,医生吩咐第二天才开始同房,但没开补充黄体酮的药物,现在在等结果,希望沾些楼主的好孕气。

JMM:我都准备一年了,一直都没怀上,真是急呀!如果去医院检查除了做B超、抽血检验外,其它还需做什么检查吗?

恭喜了。

接棒啦。

接棒啦!祝宝宝健康成长!我也要好孕!+u+u

想问一下,什么情况需要促排,这个是医生决定的吗?

恭喜恭喜,接棒了。。。。。。。。。

恭喜了

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝