论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

发发牢骚。。。

回帖 发帖

早上带小孩回了娘家。。除了娘家真的没有地方可去。想想结婚四年得到了什么。这其中的心酸只有自己知道。。昨晚吃过晚饭。我抱着孩子站床边。让孩爸去倒点水给小孩洗脸。他从床上下来准备穿鞋。说我逼养的又把他鞋踢床底下去了。一天到晚给他鞋踢床底下。他不好穿。我又不是故意的。我就没让他说你是逼养的啊。倒水去,他说不倒。我说不倒拉倒不洗。他气的上楼把门一摔。一晚上到早晨没跟我说一句话。以前我们俩吵架从来不会过夜。现在是谁也不理谁。。在家带孩子两年了,。小孩腿不能走路。每天就抱着。。他从来不会关心我累不累。今天自己在家吃了什么。每天就是想着赚钱,。,有人可能会说我矫情了。想着赚钱难道不好吗?可是一个男人眼里除了钱。除了他父母。。谁都不关心。。每天下班回来就是躺那玩手机。小孩往他旁边去。他就烦。反正就是不能看到小孩。我知道他为了生活。房贷什么的压力也很大。可是这不是借口。。我们俩现在好像提前步入老年生活了。不知道是生活改变了我们,还是我们改变了生活。。我们俩已经很久很久没有去玩过了。。就连最简单的让他带去超市。都好久好久没去过了。。和朋友吃饭喝酒喝到半夜。问他还烦。。。哎。。。。

我也是在家带两小孩,老公下班了也会帮我带,我两也会吵架,但是吵完之后都会关心对方
彼此理解下,压力太大了吧[郁金香]
和小孩玩多有意思啊,可以重过1个童年。做为奶爸明白你老公的想法。工作累了回家就想放松下,但没有发现1家人1起玩是多么有意思。带你老公多出门玩下,乐趣多了自然就喜欢带娃了。因为是我爱运动,带的娃运动能力明显比1般小孩强多了,多发现生活乐趣吧。我家就1条,带娃不玩手机,少碰电视类视频类的产品
宝宝的腿好点了吗
社区导航
同龄宝宝