论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:124

生男生女真的有那么重要吗

回帖 发帖
从来没想过要儿女双全,我只想生一个属于自己的孩子,因为我们能力有限,只能养的起一个,生了女儿后就没打算生了,如果二胎的话生了儿子,我女儿以后肯定就会受罪,长大了儿女都需要我出力的同时,我肯定得先选择帮儿子,因为现实社会就这样,我孩子没人带,我妈没帮过我一下,不是不想帮,是没办法,我弟家也需要我妈。你肯定会说你婆婆呢,我婆婆带不了,也不会带,我也不放心,所以种种原因我不愿意生二胎了
没有重男轻女,也就是单纯的想要儿女双全吧。很正常啊
老公说只要一个,不想我太辛苦,但感觉老公这么爱我,只给他一个闺女,,感觉有点对不起他[激动]
老的就看的重
如果可以,谁都希望儿女双全
观念
老人都有这样的想法
说不要喷你的,你还不是在喷别人?别人喜欢女儿就是没有儿子了?喜欢女儿又怎么让你不舒服了?你就让你儿子继承你家的香火吧哈哈哈。
我只想说,通常越想生儿子的,都会生女儿,别喷
我比较喜欢女孩
我老大今年九岁,男孩。去年意外怀孕了,今年六月七号生了个女宝,算是儿女双全了。单从娃娃落地到现在两个多月了,我发现我老公没以前对我好了,虽然他也满意我生了个女娃,有儿有女了,但我就不知道啥原因对我得态度不如以前了。总觉得是月子里我婆婆说什么了,发现我和他之间现在也就娃牵连着。每次我俩说话不超过五句,我就觉得他说话难听,几乎就吵起来,每次这样我的心就好痛,感觉自己十年的付出不值得。感觉现在的自己内心忧郁也沉到谷底了。感觉对我俩的生活好没信心……
都随意了
我两个女儿,二胎本来以为会生儿子的,到生的时候才知道是女儿
不是说有多少多少家产继承,就是想儿女双全吧
现在一个儿子,目前是没有二胎的想法,虽然也十分羡慕有女儿的人
125 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航