论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

跟老公越来越没法沟通!我的问题吗?

回帖 发帖

现在真的是聊不到两句就吵架,他每天都是这样,感觉绕来绕去半个小时都是在跟他不停地解释,每天都是,讲的好费劲,耐心也越来越被磨光了,脾气也越来越大,我很想控制一下脾气,但每次都是你说你的他说他的,这种沟通方式真的累人!是我的表达有问题吗?长期以来都这样,所以像今晚这样我真的是一点就炸!小孩才一岁多,晚上我带着睡才睡,这些又不是没讲过,如果说他说他不知道,那他也真的是一点都不关心孩子了!

你的问题
你的问题吧,就算是关灯了前置摄像头也可以拍,你可以拍个丑照恶搞他一下,或者怎么样的,没必要叨叨叨叨说一大堆吧,男人是最讨厌这种沟通的了,
我也是一样 生完孩子感觉耐心都被孩子磨没了 跟老公就不能好好说话了
你们得好好沟通
你的问题哦再累,自己的老公要看你,随手的事

急性子

你的问题,老公想看下照片都不给
看到你们的聊天记录是你的错,我老公以前在外面,我在家带孩子,是多么希望我老公视频和打电话回家,可是我老公这人不懂浪漫
我老公也是这样,我还没收拾完,他就打电话说视频,孩子也没睡,我就和他视频,烦死了,有时候都睡了,困的不想动,他就发视频了,我把视频调到振动上,听不到,他就打电话说,视频,我就起来了[激动][激动][激动]
我能理解你
长年累月的磨下来,我觉得自己的脾气越来越大,觉得生活越来越没劲,自己也活的越来越没趣,跟他在一起后,我感觉自己心里年龄起码老了十岁,两个人在一起不容易,有太多的问题,说不清,其实都是一些小问题,我跟他说他从来没有听进去过一句,长久下来,暴发了,他给我的感觉是自私自利,我对他的心也越来越死,就算成现在这样,他还是认为他从来没有错,哪怕出轨**他都是理直气壮,我真的被他磨光了我的脾气我的情调我的心!在一起的时候也是一样感觉好大的压力,他每天都要每天都要,就算我月经那几天他都忍不了,月经不干净就要做,不给就生气,我跟他说你这样我压力很大,你不能不顾我的身体,以后久了我会越来越不想做这个事的,对我们关系会有影响的,但他从来没听进去过,我现在性冷淡了!其他的事也一样,我说他从来不听,他想到的都是他想怎样而我没有怎样而已,包括孩子,他都是只管播种,完了每个月打点钱其他的都不关心了,
你对你老公一点耐心都没有,别人都是老婆想老公多找自己聊天、视频,你倒好,人家说想看看你,你就没完没了地扒拉扒拉,这样下去感情好才怪咯
[激动]好像是你不耐烦
你的问题多一些
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝