论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

老公对于我来说,好像没有什么存在的意义

回帖 发帖

从怀孕至今,心情一直很压抑,找不到可以诉说的人,他也从不关心我的精神状态和情绪波动,跟他说,他也不会体会我的感受,真不知他对我来说还有什么存在的意义,饭自己煮,钱也可以自己挣,喜欢的东西也是自己努力挣钱买,结婚四年多,几乎没有收到过他的礼物,除了主动给我买过一对耳环和戒指,还有一个生日蛋糕,就没别的了,没为我做过一顿饭,没主动带我出去玩过一次,仅有的几次出去,还都是别人叫去的。真不知道他的意义何在?作为女人,独自一人嫁给了他,嫁给了他们一家,照顾着他的家人,却无法照顾养育自己二十多年的父母。父母没得一分彩礼,没要一套衣服,处处帮衬着我们,真的觉得有愧于父母,更是后悔当初自己的选择……天真,冲动,草率,现在的我只能为当初的选择付出应有的代价!女人真的要谨慎的对待婚姻,别让它成为自己的坟墓。

这样的人还有存在的意义吗?

好好沟通沟通啊

男人都一样,婚前一个样婚后另外一个样
一样的
和你一样,我们母女的事,都是我在拼死扛,我所谓的丈夫,逼的不得不丢下两个未成年的孩子,撒手而去,不过我现在要离,人家又装逼,我还是要坚持,总有一天会离掉的
社区导航
同龄宝宝