论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

美食小白又来啦!超简单,超美味零失败的苹果松饼

回帖 发帖

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不够多。”苹果作为家常水果,不说人人喜爱吧,也是颇受大众欢迎的。我就非常喜欢吃苹果,洗一个直接生吃,煮苹果水喝,不管怎样都爱吃。可是前一段时间爸爸买了些苹果,竟然被我们大家嫌弃了。我吃了两个也觉得不好吃,虽然苹果能放的时间比较长,可是一直这样放着,最终的结果也是被抛弃。今天就让我化腐朽为神奇,来一款超美味超简单,零失败的苹果松饼。味道真的是一级棒呀!

这个画风,呵呵,不要怀疑,没有上错图。就在我做苹果松饼的时候,我们家一大一小帮我布置了这个背景。辛辛苦苦摆出来了,我总会在用一下吧。大家不要见笑哟!

好吧,我们正式开始。看起来颜值是不是很高?我做的都很小,适合我家两个孩子。

怎么样?看着还不错吧?做法真的是超级简单,所需要的材料也非常的简单。绝对是零失败。

先来说食材:苹果两个,其实一个苹果完全够用,只不过我们家有两个小吃货,切苹果的过程中肯定会被偷吃的,所以聪明妈妈都会多准备一点儿。面粉,奶粉适量,鸡蛋一个,或者两个,我们家只剩下一个鸡蛋了没得选。

苹果去皮,切成小块待用。

接下来就是在面粉,奶粉,鸡蛋里加入一些水搅拌,把苹果块也加里面。搅拌成糊状的就可以。

不粘锅可以先预热一下。

刚开始的时候可以在锅底抹一层油。之后就不需要再抹了。

用勺子把搅拌好的面糊放到锅里。此处可以有模具,我总是用的时候想起来没用买,用完了又总想不起来去买。还好,形状不影响味道。我基本上是一勺子一个,比较小一点儿适合小孩子。

煎至两面金黄就可以出锅了。之前有一些零星的饼干碎屑,我撒了上去。结果发现总是掉,可能是撒的有些迟,后面的果断放弃了。

我用苦瓜摆的盘,苦瓜是自家种的,也不用担心浪费,一会儿就凉拌了吃。

有没有被诱惑到?吃起来有一股奶香味,还有甜丝丝的味道。这个真的是超级健康。任何调料都没有放,但是味道真的是一级棒呀!

超美味,超简单,零失败的苹果松饼。话不多说,我们要开吃喽!千万不要看见流口水呀!
“ 你是我的小苹果,怎么爱你都不够多……”

出来了?

看得我都饿了,这拍照技术是杠杠的

以下是引用 第3楼 EmiIy工作室 的话:
看得我都饿了,这拍照技术是杠杠的
谢谢,味道也不错

这个看不到吗?

高颜值,健康享受

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
高颜值,健康享受
味道不错哦

出来了,出来了