论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:625

都准备好了,后天分家了,

回帖 发帖
家里就一个,不可能会分家,不过我倒希望分家
我还是喜欢分开 他弟弟还没结婚 所以现在也没分 一大家子在一起 真的很不好
我们分开好几年了,就我老公一个,我们是钱和吃饭分开,住还在一块,不过这两年我和老公没在家,孩子在家跟着他爷爷奶奶,我们偶尔回去了也是在一块吃!
你才结婚几年就盖起了楼房,厉害
我巴不得分家,分开想吃啥吃啥,想买啥买啥
还是分家好,我老公家就两兄弟,我家婆他们也偏心大的,什么都担心他们,都怕嫂子他们一家人,什么都顺她,不过我们早就分家了,
我们分家就给力四半袋小麦
我老公就一个姐姐,已经出嫁了。有次我跟老公说,要不咱单独立户吧(因为我结婚的时候我爸给我在县城买了房子付了首付)这样以后方便啊,小孩也有了,免得以后要用户口本还要回乡下拿。我老公都不同意,说我家就我一个,立啥户。等着,进新房我就单独立户去
六个儿子,他们也太想的开了
自己过自己的好日子
分就分吧,也不差那点东西了,分开自由些
什么都没有分给我们,房是我们自己买的
弟兄多的早分开还好些,我老公弟兄我都想早点分没必要在一起遇到个好的妯娌还要好点像我家那喜欢动手又总是觉得别人占她便宜的真是恼火
这些东西都无所谓的,有地吗?分你多少亩地?在农村地才是不能缺少的
626 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航