论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:625

都准备好了,后天分家了,

回帖 发帖
别说俩儿子,一个儿子也得分,我老公就说要分,我公婆说写个字据,把门头给老公,后来婆婆又说不给老公,给我儿子,我说那你还是等等吧,你要直接给孙子,也得看看再生个男孩还是女孩,就不分了。
还没经历分家,估计也不会分了,老公兄弟俩,哥哥结婚早,已经和嫂子出去过了,现在我没有公公了,就剩一个婆婆,手里也没啥东西了,一直跟着我们过,我老公是小儿子,不会分家了
我都想分,我也俩兄弟,住一起累
我老公兄弟两个,我老公老大,老二还没结婚,当初我没结婚之前就说好了,这个家不管有什么没什么,我要一半,多了不要,少了不行,我不在老家,房子随便你们住,我回来就是有我一半,哪天房子不在,地皮也有我一半,谁也不能改变!!
分了好,自在清净
俺分家婆婆就给买了个锅100元,最后过几天又把钱给她了,房车自己买,老院我们的,她在住,老院的东西大多数我买的,都留给她了,人比人 气死人,想开怎么都是过,
分了好,自己顾好自己,不用顾其兄弟
还有东西分挺好的
厨房用品要给买齐的
算好的了,我们没有种田,有房子,但是没有给我们,没有明确说分家,但是和分家差不多,老家房子他们住,我们在外面,钱老的抓着,房子老的也抓着,哎,,只要不来找事就谢天谢地了

不知道啊,我们没有分家,但结婚的第一天就分开住了。我们分家也没啥可分的,就是个名义吧?我婆婆家里什么都没有啊。当初单独住时锅碗瓢盆我婆婆就置办好了。

我们也分家了,但是大嫂和二嫂分出去的,公婆和我们住在一起,所以我压力很小,什么都不用干,公婆都帮我们干了,种地那些都不用我管的
分家好啊
这么多兄弟,我想说那一年的
既然分家了,就不管多少了,分了就个过个的,多了怎么样,少了又怎么样,这样省事,分了也好
626 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航