论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

夏季宝宝易腹泻?稳住,我们能赢!

回帖 发帖

作为一个痴迷手游的妈妈,我一直战斗在王者峡谷的战场上。玩王者荣耀的时候,最怕遇到猪队友,有了这种队友,操作再6,自家的水晶还是保不住。然而令我更郁闷的,还是育儿之路上遇到的“猪队友”。

对于宝宝的教育,我一直有我的底线和方法,所以日常我一直都扮演唱黑脸的角色,不给宝宝吃冰淇淋、喝碳酸饮料,不让宝宝长时间呆在空调房,怕他得了空调病,然后所谓的“猪队友”——孩子爸爸就登场了。在我不注意的时候,给宝宝塞一口冰淇淋,带着宝宝买甜食、饮料等等,把这些坏事都干尽了,最后宝宝腹泻时,让我来收拾残局。真的是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。想要保护好宝宝的小肚肚,我就只能使出浑身解数另寻他法啦。

在我想方设法给宝宝止泻的时候,我的闺蜜告诉我,宝宝的肠胃还是要从根源上保护好,才能够真正减轻小肚肚的负担,并且向我推荐了伊可新旗下的益生菌粉来给宝宝的肠胃做一个防护。过来人的经验还是值得借鉴的,况且我的闺蜜已经养育了2个孩子,这方面可不是我这一个新手小白能够比的,于是我就去深入了解了一下益生菌。

不看不知道,原来我对益生菌的了解还太浅薄,并不知晓益生菌的真正功效,原来益生菌可以促进肠道蠕动,有助于改善肠道内微生态环境,帮助肠道平衡菌群。当肠道中坏菌骤起,就会破坏肠道菌群平衡,导致消化不良、腹泻等肠道症状,这时候,适当补充益生菌不仅可以改善宝宝体质,增强免疫力,还能平衡菌群,防治宝宝消化不良、腹泻等肠道健康问题。

了解之后,我就毫不犹豫地入手了伊可新的伊儿畅益生菌粉(伊可新益生菌粉共4款产品)。果然是闺蜜推荐的靠谱产品,补充伊儿畅数日以后,我家宝宝最近不太舒服的肚子又恢复了健康。我看到了效果,对于伊儿畅的信心就更加充足了,准备给我家闺女坚持喝下去,把她的肠胃调养的更健康。

伊儿畅包装也很贴心,密封铝箔包装,可以确保菌种的活性,一次一袋,既卫生又方便携带,而且我家闺女也很爱喝呢!完全不拒绝。

当然啦,“罪魁祸首”我也没放过,我对孩子爸爸进行了一个小时的思想教育,然后把宝宝的饮食、生活上面的细节再给他提醒了一遍。

有了这一次给宝宝调养肠胃的经验,让我深刻感受到了伊可新益生菌粉的强大魅力。在给宝宝注意饮食合理的同时,我也会督促她坚持喝伊儿畅益生菌粉。这个夏天,对腹泻说“Bye”。

我总结了一下夏季宝宝肠胃健康的经验,注意点如下:“想要宝宝夏天过得好,伊可新益生菌粉不能少。家里常备益生菌,宝宝身体没毛病。合理饮食很重要,新鲜果蔬停不了。做到以上这几点,夏天一点不难熬。”按照这个方法做了,夏季宝宝腹泻了,也不用过于慌张。要相信,稳住,我们能赢!

最后,再跟各位宝妈透露一下,我刚推荐的是对腹泻和便秘都能调节的“伊儿畅”,还有专门解决过敏问题的“伊儿敏”,专门解决抵抗力差爱感冒问题的“伊儿感”,以及作用全面新生儿也可以服用的“伊儿乐”,是不是总有一款适合你?

想要宝宝夏天过得好,伊可新益生菌粉不能少,这是真理啊
伊儿畅益生菌粉对宝宝的肠胃健康非常有效了
强势安利伊可新伊儿畅益生菌粉哦
我家宝宝一直坚持喝伊儿畅益生菌粉,肠胃不错
原来我对益生菌的了解也是很浅薄啊
以前对益生菌的功效了解的太少了
益生菌对宝宝的肠胃竟然有如此强大的功效
以后会坚持给宝宝补充益生菌了
给宝宝适当补充益生菌,不仅可以改善宝宝体质,还能增强免疫力的哦
对于益生菌的功效,我还是第一次了解到哦

预防宝宝腹泻得吃点益生菌,推荐买LifeSpace益倍适婴幼儿益生菌,每袋含75亿CFU活菌,里面5种菌株都是符合可食用标准的类型。

宝宝腹泻,肠胃会更加敏感,消化吸收能力也较差。所以在日常饮食中要注意少食多餐,清淡的食物, 如果一直腹泻,还是要找到腹泻的原因,很多孩子是过敏引起的,吃的清淡饮食,最好就医检测下过敏源,严格避免过敏源,纽康特奶粉可以喝点,对宝宝肠胃好,用量咨询医生

社区导航
同龄宝宝