论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

国外宝宝并不是只补D不补A?都2018年了,该知道真相了……

回帖 发帖

相信大家都知道,0到3岁是宝宝生长发育的第一个黄金期,这一阶段的营养补充非常关键。而在众多的营养素中,维生素A和D对宝宝的生长发育十分重要,因此在宝宝出生后及时补充维生素AD尤为重要。肯定有宝妈会问:“维生素AD,到底有什么作用呢?”今天我就给大家科普一下。

首先它能明眸亮眼,维生素A是视觉细胞内感光物质的重要合成原料,它能维护眼角膜、结膜、泪腺管上皮细胞的完整性,预防眼睛感染,维持视力发育,让宝宝视力不掉线。

其次它能提高免疫力,维生素A能增强呼吸道、消化道上皮粘膜细胞抵抗病菌的能力,还能促进吞噬细胞的吞噬功能及时消灭病菌,加上维生素D有免疫调节作用,所以AD协作可为宝宝的免疫系统建立起一道坚实的堡垒。

再者它能促进宝宝骨骼的生长,维生素D可促进钙吸收,使骨量充足、骨骼强壮,维生素A能促进长骨生长,以及生长激素的分泌,帮助宝宝长出迷人的大长腿。

最后,维生素A可参与运铁蛋白的合成,帮助铁元素吸收和转运,促进造血功能,降低缺铁性贫血的发生,从而保障宝宝的健康生长。维生素AD这么重要,大家千万要给宝宝补起来哦~

还有好多宝妈补充维生素AD很随意,听说国外不补A就认为自己的宝宝也不用补,其实欧美发达国家的人,他们是通过食用强化维生素A的黄油、燕麦等食物来日常补充,或者服用含维生素A的复合维生素,长此以往,现在维生素A缺乏情况很少见了,而我国属于维生素A中度缺乏国家,尤其是婴幼儿维生素A缺乏情况更为严重,所以中国宝宝补充维生素AD很有必要!

我给我家宝宝买的伊可新维生素AD滴剂,就是专门针对中国宝宝研发的,它不仅剂量精准,达到维生素A、D同补的效果,而且符合A、D比例3:1的黄金配比,宝宝吃了更有效!另外,伊可新的胶囊采用不透明的遮光处理,确保维生素AD不会氧化失效。独立包装的设计,一日一粒,很方便给宝宝喂服。

最后说下效果吧,这一段时间,最为明显的是她长高了不少,抵抗力也变强了,感冒、咳嗽这类的小病已经很少出现了,说明AD滴剂还是很有用的呢。看到这样的效果,我更确定我这个决定是正确的,也决定坚持给我家宝宝用下去呢。

有了伊可新的帮助,相信我家的这位小公主,可以一直健康成长!

我们是新时代的妈妈,要知道单补维生素D是不行的了
坚持维生素A和D同补才是王道
维生素A和D对宝宝的生长发育都十分重要的哦
感谢科普维生素AD的作用哦
原来维生素A的作用这么大的啊
维生素A的作用也是不能小觑的哦
我给我家宝宝买的也是伊可新维生素AD滴剂哦
伊可新维生素AD滴剂符合A、D比例3:1的黄金配比,宝宝吃了更有效哦
伊可新的胶囊采用不透明的遮光处理,能确保维生素AD不会氧化失效的哦
伊可新维生素AD滴剂独立包装的设计,一日一粒,很方便给宝宝喂服
社区导航
同龄宝宝