论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

《育儿大作战》第十一期 我有一个强迫症妈妈?

回帖 发帖

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》在山东卫视开播了。由明星组成美美队和贝贝队,以及金牌专家团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,关凌同金紫亦组成美美队,戴娇倩携手花希组成贝贝队。著名的心里专家柏燕谊和亲子教育专家张雅莲坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议最新一季的《育儿大作战》又开播啦!这次全新的《育儿大作战》会带来更强烈的观点碰撞!关注我们的节目,能学到更多的育儿知识呦!那么本期会有两组家族来到我们节目呢?

小编来剧透下:

第一组家庭来了一位顽皮的爸爸和一位强迫症妈妈,

爸爸虽然年纪不小,但是心理年龄很小,

经常接触很多年轻化的东西,比如机车、滑板、油头馆等等,

甚至还会带着1岁的孩子一起去,

这让妈妈很不放心。

而妈妈有着比较严重的强迫症,

平时不仅会把家里收拾的很整齐,

还要保证家里足够干净,每天光桌子就要擦很多遍,

就连孩子的玩具也是如此,

每天给孩子洗手的次数更是不下三十多遍,

各位宝妈,你们也会有强迫症吗?平时又都是怎么做的呢?

第二组家庭来了一位年轻的妈妈,

在大家眼里,她本身就像个孩子一样,

带起孩子来更是粗枝大叶,基本采取“放养”的方式,

平时还会带着孩子一起吃零食,

逛商场也只顾着聊天,好几次都找不着孩子,

而爸爸却总是过度焦虑,时长担心孩子发生危险,

可平时又只会批评和指责妈妈,

究竟这位妈妈平时是怎么带孩子的?爸爸又去哪儿了呢?

记得锁定本周五晚21:20,山东卫视《育儿大作战》。

同时也可以关注《育儿大作战》官方微博微信了解更多资讯呦!

【有奖环节】

如果对于第八期《育儿大作战》中“爸爸妈妈偏心怎么办?”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧,有机会获取贝因美提供的三段奶粉一盒!

活动时间:2018年8月22日~8月28日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的6个妈妈,寄出奖品。

PS:赶紧戳链接,可以观看上一期的《育儿大作战》

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4NTg1MDY4MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dselectbutton&s=fbac40f0e5a047bfa47

支持一下

支持来了

之前的节目都好棒呀!

期待新的一期!

支持一下子 

支持支持

支持支持

支持了

支持支持

支持来了

话说:皇帝爱长子,百姓爱幺儿。“二孩时代”来临,父母不可能一碗水端平,偏心总是有的,要么重男轻女,要么更爱小的。遇到父母偏心另一个,自己应该怎么办?我觉得如果自己是被冷落的一方,有委屈要说出来,让对方理解你的难处,其是亲人之间,凡事都要说清楚,不要产生误会。父母偏爱的一方也不要无理取闹,要多理解对方的难处,然后尝试去改变。比如说服父母,比如拒绝父母,比如关爱对方,让对方感觉至少你是在乎的,要学会分享。有话要说出来,有事情一起面对,成为真正的家人,而非最熟悉的陌生人。无论是被偏爱或者被冷落的一方都要理解父母,理解对方,家和万事兴。

支持支持

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
支持一下子 
茶妹子怎么还是谈论第八期的“爸爸妈妈偏心怎么办?”的问题

我最近好像也有点强迫症了

有空看看电视

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝