论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

你们爸爸妈妈爱你们吗?

回帖 发帖

之所以这么问,是因为这段时间我们夫妻闹离婚,我回了娘家住没带孩子。周一到周五上班,周六周日休息就会去把孩子带回娘家玩,离开已经快2个月了,经常也就带孩子回去玩一天,多了都没有,看到爸妈对待我孩子的态度真的是很伤心,同样是他们生的孩子,为什么对待我的孩子就不能像对待孙子一样呢?从我的孩子出生以来,爸妈可以说几乎没有抱过,平时两个孩子有时喂饭自己顾不上吃,爸妈从来不会帮忙,可以说孩子在外公外婆面前就像是外人的小孩,而我现在回家住,因为每天上班也没时间去买菜,周六带上孩子也没有去买,就周日才买一次菜,感觉妈妈就很不高兴,在我的感觉是她认为周六周日都应该要去买,爸妈的收入比我高很多,而我每个月就2000多块钱的工资,之前我老公也很长一段时间没上班没收入,孩子开支都靠我,我爸妈生了我们5个儿女,姐姐嫁得好生活无忧,两个哥哥,大哥生活一般,现在爸妈就是带着大哥的两个孙子,宠上天,二哥三个孩子,房子车子都有,弟弟还没结婚正在创业,收入也还不错,几个要好的朋友跟我说她们妈妈经常会问她们钱够不够花,带孩子回去外婆疼的不得了,一对比我真的想哭,过年过节再没有钱我都会给点,想多了真的好伤心

我们家就我一个所以没有这种情况,我妈妈去世了爸爸为了我把工作都辞掉了给我带孩子
从小到大,我在学校外面被人打,我爸妈从没理过我,回去总跟我提别人给娘家几十万,我孩子5岁了,他们没买过一件衣服,也没带我儿子出去玩过
怎么这样呢
别对比了,努力让自己过得更好

想开点

我爸妈对我挺好的、对我儿子也热情
一样的,想想就心酸
我们一回去,吃饭外婆喂,去哪都是外婆背,外公负责买好吃的,回家还带一些

我若这待遇,倒很正常,我猜我的待遇还不如你,每天吃饭都得交伙食费也未必能长住。在他们这辈人眼里,女儿和外孙是外人,外孙怎么能跟孙子比,外孙姓什么?孙子姓什么?他们说宁愿看孙子的屁股,也不看外孙的脸。不是我爸妈对我特别不好,我爸妈都还好的,而是他们这辈人思想都差不多,我公公婆婆也是如此。他们觉得女儿婚后就不太能让娘家麻烦,只能尽孝,否则会被人说。儿子媳妇孙子,怎么折腾都可以,女儿和外孙不行。若情况特殊,娘家应该会帮一点,但跟婚前肯定不同了。我也看开的,有失有得,毕竟后半辈子是在婆家过的。我婆婆跟我妈一样,基本只认媳妇和孙子,我也没有那些姑子问题。

怎么你爸妈这样啊

我一直住娘家,因为我只有姐姐了,有时候吵架也让我滚,但是平时很好
社区导航
同龄宝宝