论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2

圣 元优 博羊奶 粉,专业配方更全面,营养均衡易吸收

回帖 发帖

作为一枚宝妈,总想给宝宝最好的,所以凡事精益求精,尤其是在给宝宝选奶 粉这件事情上。像我家宝宝肠胃不太好,所以选择奶 粉时,我就额外仔细,想给宝宝选择一款更容易消化吸收的奶 粉。功夫不负有心人,最后选择的圣 元优 博羊奶 粉真的很适合我家宝宝体质。接下来就和大家唠唠选奶这件事儿。

选奶时,除了像其他 妈妈那样纠结奶 粉品牌,我还纠结要给孩子喝牛奶 粉还是羊奶 粉。我查了很多资料,也咨询了儿科保健专家,最后觉的还是羊奶 粉要好点。主要原因有三点:一是羊奶性温不易上火;二是羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白;三是羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被人体消化吸收,特别适合肠胃脆弱、体质较差的宝宝食用。

决定给宝宝喝羊奶 粉后,我就开始找品牌,却失望的发现市场上的羊奶 粉品牌尽管不少,但绝大多数都是小品牌,鱼龙混杂啊。看了一些进口品牌,但是要辨别是真的进口奶 粉,还是所谓进口羊 奶 粉实际上是代工贴牌的,着实不易。还有我发现有的羊奶 粉配方中含有牛乳清粉,也就是说不是真的纯正羊奶 粉……这样的羊奶 粉怎么敢给宝宝喝呢?

正当我一筹莫展的时候,我看到邻居妈妈给孩子喝的是优博羊奶 粉。邻居说她家孩子很接受这款羊奶 粉,而且拉的便便和喂母乳时差不多,一点也不干燥,孩子体重身高都正常增长。圣元我是知道的,国内很有实力的奶 粉企业,身边很多妈妈都有给宝宝喝它家的产品,而且口碑不错。

回家我就上网查了查,发现圣 元优 博羊奶 粉甄选的是世界优质羊乳资源,用100%进口全脂羊奶 粉和脱盐羊乳清粉打造,主张纯净自然。且遵循优博仿生科学原理及100%羊乳蛋白配比原则,专业配方更全面,营养均衡易吸收。看起来很不错。

还是要给宝宝喝喝看,我给我女儿喝的也是这款,就是看消化吸收都没问题,才决定给他喝。

尝了一下 没有膻味

社区导航
同龄宝宝