论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

是我太执着还是公婆过分

回帖 发帖

前段时间说一胎搬房,二胎快生也搬房,去年我们老大家怀孕不搬,孩子生了给带大了,居然说今年要搬房,眼看着我怀孕,说让搬出去住,昨天看下一套房子,晚上回去说房子的情况,看他们住不,和我们一起住,人家直接说你们看下你们自己租个,他们自己再组个小家,说白了就是不想和我们住,还说离老大家远,要住的近好给老大家带孩子,麻痹,老大家带了俩个,我自己的自己带,丛生到现在没味几回饭,孩子病了也不过问怎么了,什么情况!老大家大的小的抱出抱进,喂饭一样不误!现在生二胎居然让我们单出去住!老杂毛

我真不想看这种嘴脸,可是生二胎,大宝八月份过第二个生日,自己单住看不过来,住一起有这样,太他妈恶心,心术不正,和老大家住多年没出一分房租,水电,我让和我再凑合呆一年,我和她一起出水电房租,人家才答应,现在又说让我自己出去住,太文明用语不是东西,
你结婚的时候没有自己房子嘛
为什么不分家呢,这样两个儿子都结婚了可以分家了。
你就出下房租让他们住一起给你带娃
她不住算了,不强求了,自己出去,生了老二就把老大让他们带,省的一天天看他们给老大带孙子,还一天天给他们大儿子一家吃饭,我也把孩子给她,想吃饭了就让来她这一吃,一走就好了

家家有本难念的经

社区导航
同龄宝宝