论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

准妈准爸“生”级攻略

回帖 发帖

顺产疼的死去活来?

剖腹产就能顺利生娃?

无痛分娩会影响宝宝吗?

到底怎么选择分娩方式?

从医多年的妇产科医生告诉你!

爸比,你会换尿不湿吗?

爸比,你会给我冲奶粉吗?

爸比,你会给我洗澡澡吗?

月子会所的护理师现场示范指导!

本次活动邀请的专家是从医多年的妇产科医生马俊坤,她将为大家科普分娩方式选择。现场还有护理师张明丽示范:如何给新生儿换尿不湿,冲奶粉,洗澡。最后我们还将有一场奶爸技能PK赛,斯利安伴您成为超级奶爸!

8月18日,斯利安邀您前来,一起为宝宝的到来做好充分准备!

时间:8月18日(周六)上午9:30-11:30

地点:北京市亦庄开发区运成街3号轰趴馆

地铁荣京东街地铁站B1口出往南600米

内容:分娩方式与新生儿护理知识、超级奶爸技能PK赛

招募人数:20-30名斯利安会员(备孕及孕18-28周女性及老公)

围产期知识讲堂

马俊坤医生(哈尔滨医科大学),曾任职襄阳市东风人民医院妇产科,将现场为您讲解“如何选择分娩方式”,讲解完成后,会有20分钟的答疑时间,妈妈们孕期备孕的问题都可以现场提问哦!

超级奶爸技能PK赛

张明丽,国家高级营养师,从事孕产期营养保健工作8年,曾在敦南真爱月子会所担任护理师,今天她将为大家先示范,如何给新生儿洗澡、换尿不湿、冲奶粉。之后就是奶爸大显身手的时刻了,我们将会根据奶爸的表现评出等级,表现优秀的还有丰厚奖品哦!

一、超级奶爸技能PK赛

1(幕后好老公奖)换尿不湿比赛

参赛奶爸在最短时间内为“宝宝”换尿布,现场由营养师明丽打分。

2(心灵手巧奖)男人也温柔

参赛奶爸在最短时间内为“宝宝”喂奶(冲调奶粉、拍嗝),现场由营养师明丽打分。

3(持家有道奖)新生儿“洗澡”

参赛奶爸用准确的手法为“宝宝”洗澡,现场由营养师明丽打分。

最后我们3场比赛分数相加,根据分数高低,评出一、二、三等奖:

一等奖1名 奖品:40片多维片*2盒

二等奖2名 奖品:96片孕妇钙*1盒

三等奖2名 奖品:橄榄油*1瓶

活动流程

9:00-9:30 签到入场

9:30-10:20科普分娩方式及答疑

10:20-10:30茶歇交流

10:30-11:10 超级奶爸技能PK赛

11:10-11:20领取伴手礼 合影留念

活动大礼包

图片仅供参考,以现场实际礼品为准

报名方式

报名时间:2018年8月8日-8月18日

报名方式:识别下方的二维码,提交个人信息立即报名:

1.本活动是斯利安高端会员专享活动,完全免费,仅限北京地区会员参加;

2.因名额有限,报名后请保持电话畅通,将有工作人员与您进行电话联系;

3.请准时到场,如有特殊原因不能参加,请至少提前1天联系我们:

4.本活动为自愿参加,请根据自己的孕龄及身体情况酌情而定,注意安全

支持支持

社区导航
同龄宝宝