论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

我真的是恨死你了(公公)

回帖 发帖

一眼都不想看见你,穷人得个富病(肺气肿),虽然不用我去医院伺候你,可是老公一天辛辛苦苦挣二百多块钱,我却不舍得买我想吃的东西,孩子奶粉都不敢买太贵的,自己有病了还不争气,不让你抽烟的时候,你却说该死不能活,这下你想活都活不了多长时间了

哎,家家有本难念的经,我爸也是这样,问题他屁事又多,又不挣钱,总认为自己有糖尿病,什么都不愿做,又爱骂人,真恨不得他早点死
我婆婆支气管哮喘慢性的,8年了,我也恨不得她去死,和你公公一样气人,又想活又作死!
家家有本难念的经……
都有老的时候,何必那么说,都换位思考一下,如果没你公婆,怎么会有你老公
我家公婆也是,穷得丁当响 ,懒成精,明明什么都没有,一分钱拿不出来的,还谁都看不起
一样的,我公公也是的,而且是一样的病
我公公一天到晚一日三餐赖酒,酒气大的臭,穷就不说,还说他是老板的命,不用打工的,还脾气大,说他一句不好听的,他能计恨你几天,和婆婆吵架死要他赢,自大,会吹
我公公就是心脏起搏器安了一个,咳嗽婆婆就说是不是受不了啊!你要说出来啊!家里面穷的要死,还的这种富贵病婆婆说你公公的的是富贵病要吃好的,不要惹她生气,老公公老婆婆在外面打工五年,我家二宝出生没有照顾我月子,小姑子嫁出去嫁在昆明被她老婆婆赶出去,今年我的孩子大了老太婆他们回来了,说回来帮我带孩子,我想说的是我的孩子已经大了,当初你们死了吗?在外面挣的钱全部给小姑子那个贱人
我不会讨厌孩子爷爷,只会恨
呵呵呵呵,如果是你爸得了这个病你不会也希望你爸快死呢?
社区导航
同龄宝宝