论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:124

生男生女真的有那么重要吗

回帖 发帖
中国几千年的老思想,哪是说改变就改变的,我们是新时代的新青年,不会有重男轻女的思想,可是你能给老一辈的人洗脑吗?你不想当个孝顺的晚辈吗?真的能做到不在乎别人的看法吗?人言可畏,说不在乎的人能有几个是真不在乎。我特别理解想要个儿子的思想,特别是有女儿了想要个儿子儿女双全的,我很支持,养女儿和养儿子不一样,是那种陪他她们成长的过程不一样,为人父母的想都体验一下有什么错?!真的好讨厌社区一些宝妈盲目的道德绑架,人家一说二胎希望是个儿子,评论区各种喷“你家有矿吗?非要儿子”,“当婆婆有什么好,还是当丈母娘好”,“你家有皇位要继承吗?非要儿子不可”,大家静下心来想一想,生个男孩有那么悲催吗?这种极度的“重女轻男”应该吗?没错,说了那么多,我家有儿子,可能二胎还是儿子,很糟糕吗?口口声声喊着男女都一样,那这么贬低儿子又是为哪般?就因为个别儿子不孝顺,个别男人是渣男,个别男人的老婆总和婆婆吵架,让你们害怕当婆婆,都想当丈母娘吗?现在社区是什么风气,一说喜欢女儿一大堆附和者,一说喜欢儿子就各种喷,谁要是敢说想要俩儿子,下面肯定有人说“你家有矿吗?”我的天,真是无语啊。。。有多少次,我都是默默看评论,都不敢评论一句话,不敢去争论,因为我家是儿子,我不占优势,我若说儿子的各种好,肯定被喷,索性就按一下返回键,默默退出。唉,看着身边熟睡的儿子,我不知道怎么表达了
很多为了性别而扼杀肚子里自己的孩子,他们真有把孩子当公主皇帝?
我们广东这边对于这个问题还是比较喜欢男的
我们这边一般老大是男孩二胎随便生,老大是女孩就要生男孩
男女一样好
不评论别人 我家两个女儿 挺知足的 哈哈
体谅宝妈的感受和想法!祝一切如你所愿!
我觉得一样
我也想儿女双全,我头胎儿子,我老公还想要一个宝宝,他说男女都可以,是女孩更好,我也希望二胎是女宝宝,我不会为了性别就去打胎,不论二胎男女,两个足以,
健康就好、
谁都想要儿女双全
环境不同,需求不同。都理解。
唉,我们这里挺重要的
儿女双全是最好的。当然如果两男或者两女也都好,都是自己亲生的,爱都爱不够[飞吻][飞吻]
说的不错,我剖俩公主了,准备备孕儿子剖第三个,真的是因为老公太好了
125 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航