论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]妈妈出行好帮手——“小轻星”童车

回帖 发帖

收到货的时候,特别惊讶,“小轻星”居然这么小,一个小箱子就可以装下。它提起来比想象中的要轻很多,不愧是“小轻星”呀!
拿回家以后,我就迫不及待拆开了,本来还以为要自己组装呢。看了一下说明书,原来只要轻轻一提车头,它就可以打开了。刚开始不知道怎么打开,摸索了一下才明白。知道了怎么打开和收车之后,每次只需要轻轻一按车头把柄的按钮,几秒钟就可以完成,真是妈妈的好帮手。别看它收起来的体积小,打开以后,它的宝座是足够宝宝坐到3岁的。“小轻星”虽然很轻,但是,它很结实。每个细节都设计得很好,比如座椅的倾斜度,虽然不能调整,但是,它的倾斜度加上舒适透气的坐垫,宝宝坐着很享受。宝宝座位上有个小扶手,扶手旁边有个按键,只需要按那个按钮,就可以打开扶手,方便抱宝宝坐到推车上,也方便下推车。扶手扣上以后很牢固,即使宝宝趴在上面,也不会摔倒,安全系数高。车轮是万向轮,灵活性大,无论路上怎么坎坷,都可以一路向前,减震效果好。后车轮有刹车板,即踩即停。“小轻星”不仅轻便,而且外观大气又时尚,出门甩别人家婴儿推车好几条街。对了,它还可以带上飞机哦!秋天的时候,准备带宝宝去旅行,“小轻星”可以派上用场啦!
车子唯一美中不足的是,系带不可以调节长短,宝宝系上有点偏长,好在座椅上有个扶手为宝宝安全守航。
作为一个全职妈妈,每天忙忙碌碌,出一趟门,总是像在打仗一样。以前家里的婴儿推车大而笨重,每次带宝宝出去一趟都很不容易,所以我很不爱带宝宝出去玩耍。更重要的是,以前的推车不能收起来,收车的地方坏了。每次出远门,只能抱着宝宝出去,很辛苦。现在有了“小轻星”,可以实现宝宝爱出去玩的愿望了,每天都可以带着她轻轻松松出门,我也瞬间变成了一个时尚辣妈。

小帅哥

看着不错。

真不错呀。

好方便哦

社区导航
同龄宝宝