论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:561

肺炎不去医院!!!!!

回帖 发帖
赶紧去医院,不能犹豫。如果我女儿当时去医院及时治疗,现在不至于倾家荡产。肺炎的并发症很多,不能拖
肯定要住院的,
唉,老人迷信
最后当妈的会后悔死的
啦啦啦
对,必须住院的
我也不知道,我孩子也六个多月,在小医院检查的,医生说是肺炎,让住院打吊瓶,然后去了儿童医院,那里的医生又说没有肺炎,不用打针,给开了点药就回来了
要住院的。我家16天肺炎住院4天,3600
在老家的老一辈,带娃都是去农村医生那里看病,不管多大,都不去医院看儿科的,我婆婆也有这么一点,但是我让他去县里看儿科,她还是会去
孩子有病拖着不去医院,严重了多花钱不说,孩子也受罪
一家子奇葩!那么小的孩子不去医院怎么抗过去?以后真有问题了后悔去吧
奇葩呀
我家的孩子半个月的时候咳嗽,我带去医院,医生说肺炎,后来我婆婆说医生吓我的,然后我又去别的医院,那个老医生是婆婆指定要找的医生,结果拍了片子说是急性支气管炎,再拖下去就是肺炎,那个医院没有新生儿科,就去了妇幼,新生儿科的医生直接让住院,住了一个星期,在温箱里隔离了,花了7000多,医生说来晚了成肺炎花的更多,新生儿肺炎致死率很高的,不能大意了不能因为没钱让孩子有闪失,到时候后悔没用了
不住院也要输液呀
我家小宝就得了两次肺炎了,现在每天都提心吊胆的,生怕他不舒服,真心累,希望宝宝们都能健健康康的!!
562 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航