论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

新疆的彩霞,简直美哭了

回帖 发帖

刚才我躺在床上玩手机,随意瞅了一眼窗外,只见外面五彩缤纷,天空美得像一幅画。刚好我闺女今天睡得早,我赶紧拿着手机飞奔到外面。

刚走出小区门口我就迫不及待掏出手机拍,这层层分明的色彩好像精心调制的鸡尾酒。这个时候已经开始下雨了,依然阻挡不了我的兴奋和激动。难得一见此美景,不拍照岂不遗憾。

天上的晚霞变幻的很快,一分钟就能拍出几张不同的画面和色彩。往右边一看我才发现,天空居然有一条又长又大的彩虹,可能我跟彩虹离得太近了,所以尽管我蹲着,还是只拍到彩虹的三分之一,录了视频结果画面不清楚[哭]不知道怎么回事

我又专心拍左边的晚霞。真的可以说是瞬息万变,白云游走的很快。我只好不停的拍照,多留住一些美好。

雨越来越大,路上来来回回的车辆看到我,估计会把我当成神经病,大晚上的跑到十字路口冒着雨,对着天空猛拍。我现在自己想想那个画面都有点搞笑。

不过当时顾不上旁人的眼光了,对于一个爱好拍照的人来说,淋雨算什么?要是错过了这次彩霞,我会每想起一次就遗憾一次。所以庆幸自己没有错过。[哈哈]

[图片]

几分钟的时间,太阳已经落山了,彩霞也追随着夕阳的步伐缓缓离去,但是我还是依依不舍的边拍边看。如果这种美景能天天有,那真的幸福的像在天堂一样了。

[图片]

真的越来越爱新疆的天空了,总是能给我惊喜。可惜的是我拍照的时候前面好多电线杆,树什么的不解风情的挡住了美景。要是在空旷的大草原上拍彩霞,肯定美哭了

怕我闺女醒了找不到我会哭,我只好回去了。要不然我真想一直看着,直到天空变成一块黑幕。

最后这张是我回去的时候,天空已经没有那么多的色彩了,虽然只看了短短几分钟,但是也没有遗憾了[哈哈]

这个时候的新疆很多水果吃吧
新疆风景确实美

好美呀!!

新疆葡萄、提子好吃

真的很美,仿佛看到了彩虹

社区导航
同龄宝宝