论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:447

是所有妈妈都这样?还是只有我自己?

回帖 发帖
嘴上说爱她,行为却相反,不应该这样。你们是孩子听话的时候就爱,不听你们的时候就不爱她。有时间可以看看尹建莉老师的书。
宝宝真可爱,很喜欢她的头发,怎么我家女儿头发很黄而且还少,
心情不好或是你累了只要让孩子吃饱了就让她哭会也然后你在哄她就好,慢慢调整自己吧!
经常出去散散心吧,买些想买的东西,吃些想吃的东西,让自己开心点
我性格非常暴躁的一个人。对孩子我格外有耐性。你娃才几个月哭闹肯定是不舒服不然怎么会无缘无故哭闹
一样,今晚我女儿一直哭,怎样哄都不行,也打了他一巴掌,后面还是拼命哭,我一生气就把她扔在门外关好门让她哭,不到二十秒吧,我儿子看见我把他妹妹扔了,拼命的哭,我抱回来了,我女儿估计也懂了,窝在我的怀里哭都不敢哭,然后和哥哥高兴的在玩,唉,我也控制不了自己
我也是,但是是打大宝。今天给他吃饭,还剩几口,然后他全部吐出来了,气的我拿衣架打了他两下。我也没理他,我就进房间带小宝了。后面我带他上厕所发现有两条印在那里。第一次打这么狠。我是真的气。每次吃饭都是这样,压着都不吃。吃两口又说要吐了。宁愿喝水都不吃饭。
刚出生那时候我女儿也是每晚都哭到天亮,但没打过,有时候太困了就骂几句,现在两岁了太调皮了,天天被打屁股天天被骂,那么小你打她也不懂,打痛了只知道哭
宝宝哭闹,别理他就行了,哭够了就不哭了
我儿子哭的不行,我最多把他放床上不管他,,可是过不了两分钟我又把他抱起来,我也是一个人带孩子,而且还要自己做饭洗衣打扫卫生,不过我儿子没你家小孩那么闹,
能理解你,但是真的希望你自己能调节一下。孩子哭闹很正常,你越是觉得烦躁的时候,你就会觉得宝宝越不听话。我现在觉得,只要宝宝健康,哭闹又算什么。这几天我儿子吃坏了,整个人精神不太好,突然觉得他平时那么闹都是那么美好。
以前我宝宝小也磨人,都听别人说三个月晚上睡整觉我好羡慕,因为我家到现在都是夜奶的。那会想睡觉还会哭闹,每天都是抱着他哄,少的哄十几分半小时睡,久的一小时。手都酸完。那会我没生出吼他打他的念头。等大了到处跑,那会真是得吼一吼了。他还不搭理我
宝宝吃奶都会疼的,要几个月才会正常,,几个月而已,,你能这样子对她,我想骂你,,我也是一胎,我也是自己一个人带的,宝宝爸爸从来不管,我也带过来了,,自己经常出去走走,别长期闷着,有不高兴的情绪要发泄,,,你是智障吗?这么大个人了还不会照顾孩子? 就算开始不会这么几个月也该会了吧? 自己的脾气自己要学会控制
我也是一个带孩子,也要做家务,
448 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝