论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

上班以后心情特别好

回帖 发帖

从怀孕开始到生孩子,和老公没少吵架,最严重的就是把屋里东西都砸烂了,剖腹产生完孩子身体差到走路都困难,在婆家坐月子,老公在外面上班,因为身体差,中医大夫检查说是脾虚胃虚,血虚,拿了一大堆药,婆婆嫌我娇气,整天给我脸色看,九月底秋季忙收棒子,我奶水不好,伤口发炎流脓,疼得忍不了,就让我婆婆看着孩子我去镇上医院打针。她不让去。后来我就给我老公打电话,我婆婆说,发炎了怎么不吃药非得去打针。我这地里的棒子都受不了。后来,是我一再坚持,老公迫不得已请假回家才让我去打针。我自己拖着非常虚弱的身体去医院打的针,身边一个陪着没有,因为是远嫁亲人都不在身边,月子才25天,我婆婆就伺候烦了,我自己下地洗衣服,弄孩子,我从此特别记恨我婆婆,后来她说我奶水不好竟要求我两个月把奶摘了去上班,我一口回绝,她不爱惜我,我自己得爱惜自己,后来,我老公心疼我,孩子满月就把我和孩子接过去和他一起住了,虽然生活很苦,带孩子的时候也特别累特别烦,孩子所有的大小事情全是我自己一个人做,就像很多人的老公一样,孩子爸从来不搭手,晚上孩子哭闹也不哄,尿不湿都不会换,我把孩子带到一岁半的时候,他爸妈在我老公吹耳边风,嫌我不挣钱,嫌我花钱大手大脚,嫌我乱买吃的,有时候心里那气真是受不了,孩子要养,我要喂奶,我总要吃点有营养的吧,而且说实在话,自从自己带孩子以后虽然很累但心情好了,奶水也特别好,涨的孩子都吃不完,老公有段时间也对我特别不好。总是嫌弃我,总是嫌我乱买东西,后来,我就下定决心一定要上班,一定要经济独立,经过,很长一段时间的交涉后,他爸妈同意帮我带孩子我去上班,现在上班也有一年了,不经常回家,看孩子的时间非常少,有时候都想的做梦梦醒了就哭,但是现在我挣钱自己花,给孩子花,想买什么就买什么,虽然挣得不多,但也够生活费了,再也不会看任何人的脸色了。

现实就是这是
这样挺好
这样挺好的
现实生活中就是这样
唉,我一直不舍得孩子,不知道怎么办
从结婚到现在九年没上班了
我也上了一年多的班了,还不错把,工作轻松,
你说这种婆婆是怎么想的,养不起就别娶,8不是不是不会老,看了就生气
我也快熬出来了
我也想上班
社区导航
同龄宝宝