论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

手工折纸~花朵,折叠裙,立体心形贺卡【附教程】

回帖 发帖

以前给闺女也折过贺卡,不过是立体花朵的,还给闺女的同学折过,觉得还是那个贺卡好看。昨天给大闺女折了这个贺卡,闺女又觉得这个好看,无论哪个贺卡,闺女喜欢就好,仿佛闺女喜欢楼楼就很欣慰了!

贺卡的封面是楼楼自创的,有上一帖做的向日葵花朵,还有心连心做的一箭穿心,里面还有几个心形笑脸图案,高兴的,开心的,都有[鬼脸][鬼脸]上面还写着对闺女的幸福语,天天开心,天天快乐,用英语写的开心每一天,每一个妈妈肯定都是这样期盼的。

闺女的性格很沉稳。不是楼楼夸奖自己的孩子,真的,闺女在学校人缘挺好的。都爱和她玩,可是我总是怕她受欺负,因为闺女没脾气,对谁都好。就算这样,楼楼还是教育闺女。不忘初心方得始终,人总得要善良!

好了,废话不多说,上楼楼瞎弄的成品图:

图解教程

教程奉上:

第一步:拿出正方形彩纸对折再对折,然后画出圆形图案

第二步:剪下十个圆形图案

第三步:然后把圆形图案对折再对折,在中间位置粘合好

第四步:十个都做好

第五步:然后再把它们一一粘合在一起

第六步:然后再粘合在事先预备的卡纸上面,如图所示

第七步:再剪一个树叶形状

剩下的几步教程还是在回复里,喷子请绕道而行

第八步:然后把树叶粘合在裙子上部,再把几个心形图案画上你喜欢的表情图案,然后再一一粘合在贺卡的四个角上面。写上祝福语,只想说的话
宝妈真棒!

不错呀。 

巧手呢

挺好的

好棒哦下

社区导航
同龄宝宝