论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

替我女儿做个调查

回帖 发帖
感觉越是思想保守的人都会有这想法吧。越是农村越严重吧。住的太近了 都会互相攀比
我也两女娃,也不知道以后会不会再要一个,谁都希望儿女双全,可是生再多不会教育有何用!我是一个失败的母亲,不会教育孩子,我会和孩子一起成长,慢慢的会懂得教育两个孩子
闽南也是,哎!娶老婆又不包生儿子。
是要看每个家庭的,我是生母想生儿子,前面生了4个女儿,抱出去了两个,现在我嫁人了,他们又来找我了,经常来,真可笑,我理都不理
我这也有,不生或者只要一个小孩人家就会说
我嫁的就是农村,在农村,没有儿子会被笑的,很多都是生了5个左右的,不过年轻人就不会了,我大宝女儿,这胎不管男女,只要健康就好,其实女儿更贴心,儿子以后是和儿媳妇一条心的
闽南也是哦,虽然不是一定非得生儿子,但是没生到儿子的婆家态度肯定不会好的
来来我家,我两个儿子,不重男轻女的,做梦都想要个女儿生下来是个儿子,他爹就说这辈子都不可能有小情人了,哈哈开玩笑的哈,广东惠州这边
广东汕头,我们这边都说可以娶汕头女的,超能干,千万别嫁汕头男的,重男轻女很严重,很多没生男的都离婚了,几乎家家都是重男轻女的
一般都愿意儿女双全 即使婆婆不吭声 自己也想呀
不能说地方吧,只能看人,我们邻居三个孙女也很开心呀,我婆婆就是不喜欢孙女,非要再生
看那家的人怎么样吧 我婆婆就是重男轻女 而且很老封建
其实哪个地方都有重男轻女的现象,只要是自己,或者老的不重男轻女,都没事,如果老的获或自己也重男轻女的话,那就没话说了。
河南吧!
我们湖南还好,我家那里计划生育特别严,我们这代就独生子女特多。别说我们生的孩子了。男孩女孩都可以,我老公是独子,我是两姐妹,现在我两女儿。
660 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航