论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

自己带娃就是不敢生病!

回帖 发帖

生了孩子就怕自己身体不舒服 一个感冒也折腾人的 喂奶的时候乳腺炎发烧 顾不上吃饭 胃病犯了痛的死去活来 自己扛 最近重感冒 喉咙哑了 这么热的天天天挂着大口罩 睡觉也挂着!婆婆就会说 孩子睡了你早点睡!头昏脑涨的还得给孩子洗澡哄睡!就这样公婆两个在外面也给自己邀功 人家问 先会叫谁 先会叫爷爷奶奶 人家就说哎呀 还是爷爷奶奶功劳大 遇到那种不能邀功的问题 谁在家带啊 “我媳妇”然后就马上扯别的 在外面有次我儿子要她抱 遇到人就说孩子还是最要我的 我儿子不要他抱 就说 不要拉倒 就走了 我也不是说 自己是孩子母亲 带孩子需要人家歌功颂德的 但是请你们实话实说 不要给自己脸上贴金好吗?

分开住
都是些小事,当你生病的时候,他们能帮着你看着能休息一下你就阿弥陀佛吧
一样
都一个样
宝妈加油
我女儿这几天也生病了,天天折磨得我也休息不好,晚上十分钟醒一次,醒了就得抱着哄,然后我也感冒了,喉咙痛鼻涕头疼,我都感觉我崩溃了,有点神经衰弱的症状,我婆婆说我吃辣的了又是喝水喝少了,又是上火了。
一样的
自己生自己养,自己难只有自己知道
自己带孩子的都这样
我也是一个人带孩子,前些日子我也是乳腺炎,发烧到39.1℃,身材没有人,老公上班要晚上才回来,难受的我连看孩子,带迷糊,似睡非睡的感觉气都不够用了,第二天早上就输液去了,回来下午还是发烧,第三天我孩子她爸就说我有病还不好,还说了好多不好听的话,我两天都没吃饭了,他也不问,走路都迷糊了,他还说我是装的,扎心啊,最后他把大夫叫家里说输液,我是过敏体质,大夫不敢给我输,还是要去诊所,最后是大夫抱着我孩子,我对象搀着我去输液的,回来上楼都成问题了,我家五楼,走到一半就晕倒了,他这才知道我真的生病了,我连说话的力气都没了,我不是远嫁,我们住的是我买的房,就在我家附近,我妈身体不好,还需要我们照顾,我不敢生病,我感觉生病就是一种奢侈,好累
什么都得自己扛
唉,谁也喜欢给自己脸上贴金的,别理他们,我家的公婆有时候也会这样的,
社区导航
同龄宝宝