论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

【美赞臣安儿宝A+非凡体验】+非凡美赞臣,成就非凡宝宝!

回帖 发帖

商品使用心得分享

产品是由EMS邮来的,邮递速度及邮递的安全都很有保障。但费用也会较高。多数时候,费用与所得到的服务是成正比的。

产品的包装稍微差强人意。若有纸盒包装就更好了。

育儿网为此次活动的统一发货方,借此机会可以看到育儿网的网址、地址及电话。呵呵,照片奉上。

美赞臣安儿宝A+奶粉是本次活动得到的,太阳花及摇铃是朋友送的美赞臣益智小玩具,宝宝很喜欢玩。美赞臣的奶粉能为绝大多数妈妈和准妈妈认可是有道理的。此款安儿宝A+奶粉,适合一岁至三岁的幼儿使用,每天三杯安儿宝A+,要提供高达75mg的DHA,有助于每日DHA摄取量达到联合国粮农组织/世界卫生组织的建议水平,DHA对脑部发育非常重要,是脑部及视力组织的重要组成。而添加了益生元、胆碱及微量营养素,更可以帮助肠道健康与大脑记忆保证脑部健康发育及全面的体格成长及健康。

产品的防伪标识。很多奶粉是没有的哦。

这次试用的益智玩具有市场价格为168元的“成长历程游戏书”和市场价格为250元的“多功能情景游戏桌” 两种玩具。它们是随机发放的。我很荣幸地得到了多功能情景游戏桌。这是我最想得到的。

宝宝看到零零总总的玩具已经很开心,热心地帮助我来安装。不过显然是“越帮越忙”呀。宝宝喜欢是最好的了。玩具就是给他玩的哦。

宝宝看到产品已经很开心,再有如此精美的益智玩具,他更是乐开花了。动一动旋转花朵,它发出了“啪啪”的声音,似乎在说:“你好宝贝,请来参观,并动手动脑,开心地玩吧!”

产品的优点分享

在此让美赞臣安儿宝A+奶粉与N品牌3段奶粉作以比较。

美赞臣安儿宝奶粉相较于N品牌3段奶粉,状态更为松散,颜色更接近母乳。

可以看到,美赞臣安儿宝奶粉的颗粒更小。

美赞臣安儿宝奶粉4勺可以冲调190ml奶,而N品牌6勺奶粉只能冲调180ml奶。因此若同样规格,美赞臣安儿宝奶粉较N品牌会减少1/3的奶粉用量,所以在品质相同的情况下,即使美赞臣安儿宝较N品牌价格贵1/3也是价格较占优势的。而实际情况是,美赞臣安儿宝奶粉的品质安全保证、所含的营养成分及营养成分的吸收情况远非N品牌可比的。

美赞臣的多功能情景游戏桌共有情景积木29块、磁性积木6块、带有网兜的积木桌板1张、钓鱼竿2把和活动板1块。更有红色花型垫片4个、护套筒4个、螺丝刀1把、螺钉4个、桌腿4个。所有的配件都有了,甚至还有上桌腿所用的螺丝刀。真是太完美了!

这个玩法是使用29块情景积木中的8块,即可进行叠叠高的积木游戏,锻炼宝宝的抓拿能力,发展宝宝的手部肌肉,帮助宝宝识别大小的概念,开发宝宝的智力。

钓鱼游戏,锻炼宝宝的手指灵活度与手眼协调能力,培养宝宝的思维敏捷度。两把鱼竿可以让宝宝和我一起玩,让宝宝体会并学会比赛,了解比赛规则,懂得守规则,培养宝宝的意志力及动手动脑能力。且此游戏很有趣,宝宝常会忘掉规则而去犯规,这时就需要家长与宝宝沟通,耐心让宝宝学习什么是规定,深层说,会让宝宝学会尊重父母。

奖花花积木放进正方形的小洞洞里,好像有点不对哦~

这是形状认知游戏,让宝宝将正确的形状放入相对应的洞洞里,才能通过哦~许多家长会单独为获得此游戏而为宝宝选玩具。而在此,美赞臣的多功能情景游戏桌正有此游戏,避免了每个游戏都需要单独玩具的麻烦。

这样才对,将花花积木放入长方形的洞洞才能顺利通过!

多功能情景游戏桌的百变场景,做到一桌多用,每个游戏都能让孩子溶液入其中,快乐地学习知识。让宝宝在游戏中学得更非凡!

商品照片

来张美赞臣安儿宝A+奶粉的正面特写照。要是快递师傅再温柔点,就不会显得这样怪怪的样了了。产品的外观很好看,长方形的纸盒,上半部是金色的,会有闪亮。安儿宝三个反体字设计得有特点且美观,让人一眼就难以忘记。大大的A+,提醒此产品的系列是被绝大多数妈妈认识并认可的美国美赞臣公司的产品。根据不同年龄婴幼儿对于营养的不同需要,A+系列产品分为适合孕妇及授乳妈妈的安婴妈妈0段奶粉;适合初生至一岁婴儿的安婴儿1段奶粉(美赞臣提倡母服喂养);适合六个月工以上较大婴儿的安婴宝2段奶粉;适合一岁或以上幼儿的安儿宝3段奶粉;适合三岁或以上儿单的安儿健4段奶粉;适合六岁或以上学龄儿单的安学健5段奶粉。

美赞臣的益智玩具,宝宝都很喜欢。 

多功能情景游戏桌,不小一件产品,让宝宝学得更非凡!

看宝宝玩得多开心呀!

宝宝看到多功能情景游戏桌的备件,很是兴奋!

组装好的美赞臣多功能情景游戏桌,多精美有趣呀,颜色亮丽,木质玩具,没有油漆的味道。

宝宝在思考、有研究……

宝宝在钓鱼,看来今天收获颇丰呀!

玩累了,喝一瓶美赞臣安儿宝A+奶粉吧,味道不错,宝宝喜欢喝,无庶糖添加。最重要的是有品质保证。美赞臣公司自1905年成立至今,已有107年的历史了,百年的积累与沉淀,,使其的产品知名度及产品信誉度都有很大的积累。这里尤其想说一下,特别喜欢美赞臣的广告。希望我的宝宝也会像广告中的宝宝那样活泼、健康、聪明、有毅力、有观察力且细心等等。呵呵,我是不是太贪心了?

相信有美赞臣安儿宝A+奶粉的充足营养,宝宝的明天一定更美好。信赖美赞臣,相信绝大多数妈妈的选择!

先来抢个沙发做做,话说宝妈有点像沈春阳哦....titter

亲,写的不错支持了

来支持了,加油,

写得不错,来支持了。

也请支持一下我,美赞臣活动http://bbs.ci123.com/post/20771393.html 

这玩具真不错哦

go,go,go!

好可爱的玩具幸福

写得不错,学习了

来支持了。

社区导航
同龄宝宝