论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:385

我骄傲,我家有个小小演说家!

回帖 发帖

自从当了妈,每天忙不停,难得的休闲时间我常用来追网络综艺。《了不起的孩子》这档儿童脱口秀节目是我的最爱。有同道中人没?快看过来!

追了两季,终于盼来了第3季,超开心!这次主持人换成了张绍刚,我原本还担心他太毒舌。不过,来自全国各地的“了不起的孩子”各个实力非凡,花样闹翻天。以至于张绍刚直呼孩子们太厉害了,险些招架不住,哈哈哈……

我家宝宝也是个了不起的孩子。在我这个当妈的眼里,他最棒!小时候能吃能睡,爱笑不爱哭闹,是天使宝宝无疑了!惊喜还在后面,他开口说话很早,而且学得快。无论教什么词语,一两遍就会。慢慢地,他的词汇量越来越大,整天小嘴就说个不停,还会自己跟自己聊天,超级搞笑!看宝宝这么能说会道,我有意识培养他这个才能。平时多多和他交流,鼓励他表达自己心情,带着他看绘本……

但也不是没有烦恼,而这也和《了不起的孩子》有关。当时,宝宝正在转奶,但是换了好几款奶粉都不适应,拉肚子、便秘、哭闹各种情况换着来,搞得我心焦焦。那天,我正在看《了不起的孩子》,宝宝不知道什么时候午睡醒来,也盯着手机看。他笑嘻嘻的一边看,一边指着伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉流口水。我刚想笑他“小馋猫”突然灵光一闪,脑子里出现“适合的才是最好的”这句话。想到之前宝宝转奶迟迟不成功问题可能就出在这,都怪我老买海淘奶粉。中外宝宝体质有差异,国外的奶粉可都是针对外国宝宝体质研发的啊,我家宝宝喝了不适应所以才不正常。

于是,我积极打听、研究中国奶粉。经过各种咨询、对比,发现这款金领冠很不错呢~给宝宝选择金领冠的妈妈都说好,宝宝爱喝,身体发育也很好。而且据我了解,金领冠一直致力于揭开中国母乳的秘密,为中国宝宝带来更专业的营养。所以配方很给力,因为成果是源于伊利的母乳研究。所以,给中国宝宝选择金领冠再合适不过了。事实证明,我的选择没错!从第一口开始,宝宝就爱上了金领冠,完全没有不适应,更没有生病。而且特含的α+β创新蛋白组合能帮助宝宝营养好吸收。我家宝宝的身高在同龄宝宝中可以说是出类拔萃哦~而OPO结构脂,让营养易消化,宝宝从来没有上火过。

大家说,我和《了不起的孩子》是不是很有缘分?现在,我家宝宝更能说了,前不久还参加了一个演讲比赛,并且成功杀入决赛,超厉害!他可是所有参赛选手中年龄最小的哦~宝宝的了不起,我看在眼里,乐在心里。毕竟,是我选择的金领冠,为他提供更专业的营养,也是我培养他的演讲才能。好了,不说了,我要给宝宝准备决赛的演讲稿喽~希望他越来越棒,有一天也能登上《了不起的孩子》的舞台。

此帖子已经被小果905QQ于2019年01月10日 10:49:08编辑过。

伊利金领冠奶粉不错

金领冠奶粉确实不错

挺不错的

来支持了。

真棒呀。 

支持来了!

金领冠真不错!

真不错的奶粉

不错不错

奶粉不错嘛

支持下,支持

太棒了,支持

倾情向各位宝妈安利一下金领冠奶粉,我家宝宝喝着真心不错。
很喜欢小果的文章
386 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝