论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:633

(获奖名单已公布)前方预警,了不起的孩子出没~

回帖 发帖

--------------------------本期活动中奖名单如下-------------------------------------

红色蒲公英992QQ、嫚儿~、夏花灿烂934QQ、婉文、芸芸妈QQ。恭喜以上宝妈啦~

--------------------------------------------------------------------------------------

第三季《了不起的孩子》已经播出四期了,不知道各位妈妈有木有关注呢?小编可是拿出了当初追韩剧的热情追着节目看呐,没办法,谁让宝宝太可爱,太了不起呀!节目中宝宝们种种了不起的满格技能简直重塑了小编的“童年观”,原来他们的童年竟然可以这么了不起!

毫无疑问,这一季又有好多拥有了不起技能的宝宝集结在了这个舞台,反正小编是全程姨母笑地看了四期节目,真的是看一个爱一个啊:那个飞檐走壁的“蜘蛛小侠女”,攀起岩来活脱脱一个假小子,但是一上台就抱着加加熊玩偶不肯松手,我才想起来人家不过是个6岁的小女生啊~另一个“小黄飞鸿”大家一定也还记得吧,小小身板却是又灵活又大力,各种武术大奖拿到手软,小编猜这么棒的身体一定是吃金领冠长大的吧哈哈~

了不起的技能说来就来,但是背后的故事也是值得关注的~妈妈们可能都注意到了,这些宝宝的技能培养其实都离不开爸爸妈妈的发现、陪伴和培养,从发现宝宝的特长,到进行针对性的训练,再到有所成就,个中过程都离不开父母不间断的陪伴和引导,正如节目的冠名商金领冠奶粉所倡导的一样:宝宝的成长离不开父母的陪伴,帮助宝宝发现她的特长和兴趣,帮助宝宝把闪光点变成光芒,并陪伴他/她一起快乐地成长,才能成就了不起的孩子!

当然,除了父母的陪伴,有一个好身体才是练就了不起技能的根本呐~在台上成功吸引 “蜘蛛小侠女”的金领冠奶粉,为了给宝宝一个棒棒的身体也是操碎了心,坚持了17年的中国母乳研究,奶粉中添加了α+β创新蛋白配方,更利于宝宝营养吸收,其中的OPO结构脂可以帮助宝宝消化,不易导致上火,宝宝的消化好了,营养吸收好了,身体还能不棒吗?!

那么,文末福利来了!那就是我们大牌好喝又营养的金领冠奶粉!只要妈妈按照要求在本帖下面回复就有机会领取哦~

【活动时间】

2018年8月13日—8月19日

【参与方式】

在帖子下带话题#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#回复,分享你家宝宝的了不起之处。回帖优质的宝妈们就有机会获得伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉一罐哦~

#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#

我家宝宝每天都有新的成长,最近很喜欢听火火兔里面的儿歌,也喜欢看电视上的动画儿歌,每天我下班的时候都会唱出好几句,让我很惊讶,因为都是他自己听自己学的,虽然有的字发音不准,我们两岁多,讲话也没有那么标准,所以我还是觉得我家很是了不起呢。

平常上班都比较忙,也没什么时间带孩子出去走走,只能等到周末的时间了。有个周末在下雨,孩子看到电动摇摇车要坐,我们解释为什么下雨不能坐电动摇摇车:车车可以动是因为有电,有电遇到水危险,会吱吱,然后冒烟,然后“嘣!”像火炮一样,就爆炸了。孩子沉思半分钟:下雨了,不能坐车车,会烫着屁股的,像开水一样,爸爸也不能坐!她那脑瓜怎么加工出“烫”和“开水”的事情的?还要强调她爸也不能坐。

此帖子已经被嫚儿~于2018年08月17日 15:51:26编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2018年08月17日 15:51:14编辑过。

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年08月19日 23:20:36编辑过。

都说宝宝要多运动,那是因为,运动不仅促进宝宝身体发育成长,更是启蒙智力最有效方式。所以我们会一起带她去参加一些亲子活动或是早教,让宝宝在运动中感知外面的世界!上个月,我带着爸爸去参加附近幼儿园举行的爸爸运动会啦!

爸爸表现好棒!我的表现也好棒!我们一起玩了爬背背的游戏,我是第一次趴在爸爸背上,让爸爸驮着我做俯卧撑哦!别看我是女孩子,我一点也不害怕,因为我知道这个游戏可以锻炼我的平衡性!而且爸爸的背又宽厚又温暖,我知道爸爸一定不会让我掉下来哒!我们还一起玩了捡球球扔球球的游戏,这是两岁小朋友才可以玩的呢!不过老师还是让小月龄的我尝试了一下,看,我蹲下捡球和站起扔球的姿势标准吗!虽然我胆子还是有点小,但我知道拍手谢谢老师夸我,老师提供的玩具道具也很不错,扔球球可以帮助她协调下蹲和站起的动作。还帮她手眼协调,把球捡起来再扔到篮筐里,只跟着爸爸学了一次就会了,我激动万分!

其实,每一个宝宝都有了不起之处,她有自己的感知体验并带给我们惊喜!作为妈妈爸爸,我们能做的,就是陪着她、鼓励她、支持她!收获信心、增长见识!

#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#看完也想有个这么厉害的宝宝,我家还小,不知道以后会在哪里有所特长
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#金领冠现在好火哦,经常看到他们的广告,很多妈妈也给我推荐的
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#现在的小孩子都太厉害了,家长在背后的付出也很多啊
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#金领冠近两年挺火的,我也给宝宝买的这个奶粉,宝宝挺爱喝的,推荐一下
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#我更相信国产奶粉,中国研制的奶粉才能给中国宝宝更专业的营养嘛
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#了不起了不起的北鼻~哈哈哈被他们的歌洗脑了
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#我家宝宝非常懂得分享,平时吃东西懂得先给大人吃,玩具也会和其他小朋友一起分享,我觉得这很了不起
#金领冠助力培养了不起的中国宝宝#金领冠我们家喝了很久啦,现在身体很棒,赞一个
634 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝