论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

荷兰进口奶粉有哪些?我选美赞臣荷兰版

回帖 发帖

荷兰进口奶粉有哪些?在如今奶粉市场参差不齐的情况下,要喝得健康,也是件不易的事情。除了要注重奶粉折品质外,还得保证奶粉的卫生和安全。奶粉含有丰富的营养成分,是大家强身健体的首选。可正是由于奶粉营养丰富,蛋白质含量高,容易有虫害和细菌,威胁到身体健康,诱发腹泻等疾病。那么,在选择奶粉的时候,一定要拿捏好黄金三法则:

第一,大品牌实力强。

为宝宝选择奶粉妈妈们最关心的是品质,而大品牌实力和背景通常是奶粉品质的保障。

第二,营养配方科学。

选择奶粉要选择添加益生元构筑健康肠道环境,不会导致宝宝便秘的奶粉。

第三,一定是好口碑。

只有妈妈们都说好的奶粉才是好奶粉,就拿美赞臣液态配方奶粉为例,一直以母乳为黄金标准,先用优质的原料,强化了多种宝宝脑部和身体发育所需的营养成分,满足不同月龄婴幼儿营养需求,营养全面均衡,更适合中国宝宝。

荷兰进口奶粉有哪些?我心目中的是美赞臣荷兰版,具有以下优点:

100%荷兰原装原罐进口,

110年专注婴幼儿营养研究,

全球逾360项专注婴幼儿领域的专利,

独特益生元组合(GDS+PDX)有助于肠道健康,黄金便便看得见;

更有DHA智研360°配方,支持宝宝脑部全面发育!

这份源于父亲对儿子健康成长的关爱与期待,

成就美赞臣世界级的优质品质!

作为粑粑麻麻的你,当然会选择它!

美赞臣荷兰版,大pin牌进口奶源,营养全面。

关于荷 兰进口奶粉有哪些?你心中也数了吧

此帖子已经被千千岁于2018年08月10日 16:26:35编辑过。

此帖子已经被千千岁于2018年08月10日 16:27:55编辑过。

这个牌子还行,我看我闺蜜家孩子就是喝这款呢,不过我没有给宝宝买这种,我给他喝的是飞帆。
进口奶粉我没有什么兴趣,我觉得还是国产品牌安全,我儿子喝的飞帆,我觉得可以。

荷兰奶源很好,好奶粉也很多,在国际妈米直邮的荷兰佳贝艾特羊奶粉蛮不错的,不上火,不便秘,宝宝很喜欢

这个是进口的奶粉吧,好像听一些宝妈说进口奶粉喝着有些上火,我给孩子喝的是国产的sheng元,接近母乳配方的那一款,口感要清淡一些
社区导航
同龄宝宝